... ничего нового, но очень вкусненько!
- 13 февраля 2009, 17:42
- 6988
Пирог с кислой капустой
Ингредиенты для «Пирог с кислой капустой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Пирог с кислой капустой»:
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить капусту и жарить до готовности. В конце добавить сахар и красный перец.
Тесто (я делаю в хлебопечке) распределить на противне, уложить капусту, украсить жгутиками из теста, смазать взбитым яйцом и в духовку!
Печь минут 40 до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
18 февраля 2009 года О-ля-ля #
18 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Светик110 #
18 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года Natali2607 #
15 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года Лисенок #
а я с капустонькой ОБОЖАЮ,,,,,
15 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года Лисенок #
15 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года мисс #
15 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
15 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года irusja #
14 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года xsenia #
13 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года slavulja #
13 февраля 2009 года Лейла #
13 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года wowan5 #
13 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года tat70 #
13 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Улитыч #
13 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года kapitan #
13 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года татра #
13 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года timoxa #
13 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: