• 14 февраля 2009, 12:33
  • 7997

Торт закусочный блинчатый "Признание"

Рецепт: Торт закусочный блинчатый "Признание"

Сегодня каждый из нас поспешил порадовать своего любимого или любимую праздничным тортом или салатиком. Я же решила подарить своему любимому вот такой необычный торт:блинчатый, с семгой, сливочным хреном, грибами, шпинатом... Это просто фантастическая красота с необычайным вкусом и ароматом... Какой мужчина не будет рад такому торту?! И поскольку День Валентина уже наступил и все уже приготовили свою вкуснятину, можно использовать этот вариант для любимых мужчин на 23 февраля! Мой драгоценный, самый нежный, самый милый, Как повезло мне быть с тобой, твоей женой! Я до тебя и не жила, и не любила, И счастье словно обходила стороной Твои слова, твои объятья, поцелуи- Вот все, что нужно, чтобы быть с тобой в раю. Люблю тебя, сто тысяч раз тебя люблю я И свое сердце в твои руки отдаю!

Категория: Закуски Закусочные торты Сырные и творожные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт закусочный блинчатый "Признание"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3022.8 ккал
белки
199.1 г
жиры
162.3 г
углеводы
202 г
Порции
ккал
377.9 ккал
белки
24.9 г
жиры
20.3 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Торт закусочный блинчатый "Признание"»:

  • Это наш набор продуктов.

  • Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту, но тот рецепт, который предлагаю я гарантирует, что ваши блинчики НЕ подгорят и будут просто слетать со сковороды. Просто даже для тех, кто с блинами "не дружит".
    Итак, тесто: Смешать яйца и полстакана молока.

  • Добавить муку, соль, соду и крахмал. Ввести в смесь теплое молоко (оставшиеся 1,5 стакана), тщательно растирая тесто. Добавить 2 ст. л. растительного масла. Тесто вымесить. Если остались комочки, можно воспользоваться миксером или блендером.
    Чтобы избежать комков, жидкие ингредиенты надо вводить постепенно.

  • Раскалить сковороду, смазать её растительным маслом и выпекать блины. Сильно не зажаривать. Блины должны быть очень тонкими.

  • После того, как блин испечется, его надо смазать сливочным маслом и не сворачивать. У вас должно получиться не менее 15-18 блинов.

  • Готовим начинку:
    Творог, сметану и хрен смешать, добавить порубленную зелень укропа. Смесь слегка взбить (можно миксером).

  • Шпинат промыть, высушить бумажными салфетками, порезать, удалив стебли.

  • Нарезать шампиньоны пластинками.

  • На сковороде растопить сливочное масло, обжарить шпинат в течение 1 мин. Всыпать шампиньоны и обжаривать смесь не более 5 мин.

  • Форму, диаметр которой должен примерно совпадать с диаметром вашей блинницы выстелить фольгой, так чтобы она плотно прилегала к внутренней поверхности формы.

  • Взять 3-4 блина, выстелить ими форму. При этом блины на треть своего размера должны свешиваться с края формы. Сверху положить ещё один блин - основание торта.

  • На этот блин выложить ст.л. творожной начинки, распределить её равномерно по всему дну торта.

  • На творожную начинку выложить несколько листочков рыбы (можно порезать её и кубиками). Сверху рыбу можно посыпать черным перцем и сбрызнуть лимонным соком. Потом рыбу снова промазать творожной начинкой.

  • Накрыть слой начинки блином. Выложить на него наполнитель из шпината и грибов, прикрыв его сверху ещё одним блином. Когда будете выкладывать начинку, по возможности утрамбовывайте её, слегка придавливая блин рукой по всей поверхности.

  • Так же наполнить всю форму начинками, чередуя их. Затем свободные концы блинов загнуть вверх на торт.

  • Цветной перец порезать полосками, бланшировать в кипятке, снять кожицу. Порезать мелкими кубиками. Если есть необходимость, обжарить на сковороде до мягкости.

  • Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр натереть на крупной терке. Отдельно взбить яйцо со щепоткой соли, добавить сыр. Вымешать массу, покрыть ею верхнюю часть торта. Учтите, что сыр будет плавиться и стекать вниз, поэтому на краях смеси должно быть поменьше, сверху можно посыпать немного зеленью.
    Украсить верх перцем.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт закусочный блинчатый "Признание"
Рецепт: Торт закусочный блинчатый "Признание"

Сегодня каждый из нас поспешил порадовать своего любимого или любимую праздничным тортом или салатиком. Я же решила подарить своему любимому вот такой необычный торт:блинчатый, с семгой, сливочным хреном, грибами, шпинатом... Это просто фантастическая красота с необычайным вкусом и ароматом... Какой мужчина не будет рад такому торту?! И поскольку День Валентина уже наступил и все уже приготовили свою вкуснятину, можно использовать этот вариант для любимых мужчин на 23 февраля! Мой драгоценный, самый нежный, самый милый, Как повезло мне быть с тобой, твоей женой! Я до тебя и не жила, и не любила, И счастье словно обходила стороной Твои слова, твои объятья, поцелуи- Вот все, что нужно, чтобы быть с тобой в раю. Люблю тебя, сто тысяч раз тебя люблю я И свое сердце в твои руки отдаю!

Ингредиенты для «Торт закусочный блинчатый "Признание"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Думаю, что очень вкусно!
Красота...вкуснота!!! ++++++++++
Спасибо,Галочка,дорогая!
мммммммммммммммммммммм +++++++++вкуснятинаааааааааааааааааааа++++++++++++++
Спасибо,Дашуль!Тортик и правда вкусный получился..
Бль, отличный тортик - прелесть!!!!!!++++++
Спасибо,Катюш!Как ты далеко забралась!
Юленька, просто супер!!!! давно уже собираюсь - пора делать!!! +++++++++++++++++++
Майечка,на здоровье!!!!
Юля, торт замечательный, особенно в предверии масленицы!++++
Спасибо большое!!!!Да,масленницу такой тортик в самый раз
Спасибки!
Какая вкуснотища!!!Я думаю муж был в восторге!+++++++++++
А то,кончно-в шоке!
Спасибо,Танюш!
Замечательный тортик!!! Красивый и вкусный!!!++++++
Наташенька,спасибо!
Обалденно! Представляю этот вкус!!!++++++++
Мне кажется из семги ничего невкусным быть просто не может!Спасибо!!!
Очень аппетитно! а вкус ,наверняка-супер!!!
Ага!Спасибки!!!
Юль...я просто в романтическом шоке...бесподобно...умница...пусть товя любовь вернеться к тебе неоднократно умножившись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка,спасибо за теплые слова и пожелания...
Замечательный праздничный тортик!
Супер, вкуснятина хочу кусочек ++++++++++
Угощайтесь!!!!
Юлечка,чудесный торт!!!! Нарядный,праздничный и вкусный!!!!
Спасибо,Танюша!!!!!Он очень вкусный и нежный..
Юльчик, конечно все супер, слов нет!++++++++++
один вопрос, не могу сообразить, тортик не надо переворачивать? а как его из формы ты вынимала?
Для такого рода выпечки лучше использовать разъемную форму,тогда проблем с выниманием никаких.Я делала в обычной,т.к. все-таки не для гостей и оставляла в форме.
Супер!!! А,стихи просто прелесть!+++++++++++++
Спасибо,Леночка!!!!
Тортик замечательный
Спасибо!!!!!
ой-ой,как много любви.....
За такую вкусноту надо было бы еще больше нарисовать
Так что, собираю рецепты для масленицы
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки