В касаньях нежных скрыто столько сил! Дарите их любимым постоянно! Любите откровенно, или тайно, Не ждите, чтоб другой вас попросил! Всех с праздником Св. Валентина!!!!
- 14 февраля 2009, 17:04
- 5156
Пирог "Творожно-ананасовое сердце"
Ингредиенты для «Пирог "Творожно-ананасовое сердце"»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Творог (5 процентный) — 500 г
- Сахар — 1 стак.
- Лимон (сок) — 2 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Ананас (половина)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3510.7 ккал |
белки
141.5 г |
жиры
120 г |
углеводы
476.3 г |
Порции | |||
ккал 351.1 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 12 г |
углеводы 47.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.5 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 32.6 г |
Рецепт «Пирог "Творожно-ананасовое сердце"»:
-
Я брала такое тесто. пласты теста разморозить
-
разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для запекания.раскатать по размеру противня, придав форму сердца.Наколоть тесто вилкой, выпекать 10 мин при 200гр.
-
Начинка: отделить белки от желтков. Желтки растереть с творогом, 2/3 стак.сахара, лимонным соком и 1 ст. л. крахмала. Белки взбить с оставшимся сахаром, ввести в творожную массу
-
и выложить ее на корж.
-
Ананас порезать и распределить на начинке. Пирог выпекать 35-40 мин при температуре 200гр. Остудить. Можно посыпать сахарной пудрой.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
9 февраля lila piskaridze #
13 апреля 2010 года Нака81 #
28 февраля 2009 года svaja #
28 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года Natali2607 #
23 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года maj4ik #
17 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года AYRIKA #
16 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года татра #
15 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года мисс #
15 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года Алемася #
15 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года Lzaika45 #
15 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года tat70 #
15 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года Лисенок #
в тоже время ГЕНИАЛЬНО!!!++++++
15 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года ВИКА-72 #
15 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года mila87 #
15 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года чиполинка #
15 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года timoxa #
14 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года slavulja #
14 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года HELENA D #
14 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года Татуша #
14 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года eriniya #
14 февраля 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: