Очень вкусная, сочная буженинка...
- 14 февраля 2009, 19:12
- 71845
Буженина домашняя
Ингредиенты для «Буженина домашняя»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Буженина домашняя»:
Делаем проколы ножом, шпигуем чесноком, натираем солью, посыпаем специями (обязательно розмарин и тимьян).
Даем настояться примерно час.
Заворачиваем в плотную фольгу, ставим в духовку на полтора-два часа, в зависимости от веса мяса, 160 -180*C.
Комментарии и отзывы
18 октября 2021 года galina27 1967 #
20 октября 2021 года nelliundco #
17 октября 2021 года nelliundco #
25 апреля 2009 года Каринулька #
25 апреля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года OLKA7 #
15 февраля 2009 года мисс #
15 февраля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года tat70 #
15 февраля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года биа46 #
15 февраля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года xsenia #
14 февраля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года slavulja #
14 февраля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года дося deleted #
14 февраля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года чиполинка #
14 февраля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года Ж-нушка #
14 февраля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года Dani #
14 февраля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года Aprelia #
14 февраля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года Улитыч #
14 февраля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: