• 14 февраля 2009, 23:06
  • 10544

Закусочный торт "Роскошный"

Рецепт: Закусочный торт "Роскошный"

Ну, очень сытное и вкусное блюдо!

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт "Роскошный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4432.9 ккал
белки
257.3 г
жиры
208 г
углеводы
377.8 г
100 г блюда
ккал
223.9 ккал
белки
13 г
жиры
10.5 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Закусочный торт "Роскошный"»:

  • Смешиваем 2/3 майонеза, 2/3 творожного сыра, перчим - взбиваем все блендером. Заливаем 1 пакетик желатина 50 мл хол. воды на 15 минут, потом растапливаем на плите, но не кипятим. Даем желатину чуть остыть, добавляем в майонезно сырную смесь и еще раз взбиваем.

  • С хлеба срезаем корки и выкладываем дно разъемной формы...Мелкие пустоты заполняем обрезками хлеба...

  • На слой хлеба выкладываем слой крема сырного, слой мелко порезанной форели

  • Опять слой хлеба, слой крема, слой черной икры с краб палочками

  • еще слой хлеба,сверху крем сырный. оставляем на ночь в холодильнике для застывания.

  • Утром из оставшегося майонеза, творожного сыра , желатина готовим сырный крем по той же технологии что и для прослойки. Снимаем с торта боковинки формы, смазываем бока и верх кремом.. Украшаем рубленной зеленью и розочками их форели. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт "Роскошный"
Рецепт: Закусочный торт "Роскошный"

Ну, очень сытное и вкусное блюдо!

Ингредиенты для «Закусочный торт "Роскошный"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
spasibo4ki za receptik budu 10 avgusta delaty mame na deny rozdenie rezultat potom pokazu
Роскошно! Спасибо!
Красота!!! +++
очень красиво+
очень красиво!!!!!!!!!! +++++++++++++
шикарно!!!!!!!!!!!! и вид, и вкус!!!!!+++++++++
Красиво и вкусно!
красиво+++
Красиво и вкусно+++++++++++
Красиво!+++
Тортик просто бесподобный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марико, я вам отвечу, т.к. рецепт хоть и переделан,но авторство считаю, указать можно. Желатин задает торту структурность и сохраняет форму. Без него обойтись можно, если вы хорошо взобьете соус. Так же можно попробовать желатин заменить загустителем для сливок. Оригинальный рецепт размещен на сайте kulina.ru
Роскошный он и есть роскошный
Замечательная работа!
А как вы думаете,можно крем без желатина сделать,или он растечется?
красотааааааа!!!!
Ну оооочень понравилось. Просто сразу и потащила в норку.
Очень красиво и необычно! +
обалденнннннннннно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки