Жюльенчик в ассортименте...
- 14 февраля 2009, 23:51
- 93137
Три жюльена по одному рецепту
Ингредиенты для «Три жюльена по одному рецепту»:
- Грибы (у меня были вешенки) — 300 г
- Курица — 300 г
- Морепродукты (Коктейль морской) — 150 г
- Молоко (у меня было на основе сухого) — 300 мл
- Сливки (или сметана) — 1 стак.
- Приправа (Магги - Смесь для приготовления жюльена, но можете заменить смесью любимых приправ с мукой или крахмалом) — 2 пач.
- Сыр твердый (у меня моцарелла)
- Масло сливочное (для обжаривания)
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1608.6 ккал |
белки
111.6 г |
жиры
103.2 г |
углеводы
38.1 г |
Порции | |||
ккал 268.1 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.2 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Три жюльена по одному рецепту»:
-
Ингредиенты
-
Курицу отделить от костей, мелко порезать. Грибы также мелко порезать. При желании можно покрошить и коктейль, но я не стала.
-
Всё отдельно обжарить.
-
...
-
...
-
В отдельной посуде смешать молоко, сливки и Maggi. При обжаривании курицы и морепродуктов у меня остался сок, который пустили эти продукты. Я добавила его в соус.
-
В сковороду положить 1/3 грибов, 1/2 морепродуктов, влить 1/3 часть соуса. Немного потушить.
Я разлила этот жюльен в 2 кокотницы ёмкостью 100 мл. Присыпала тертым сыром. -
В сковороду положить 1/3 грибов, 2/3 курицы, влить 1/3 соуса. Потушить.
Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 190 мл. Добавила сыр. -
В сковороду положить оставшиеся грибы, курицу, морепродукты, соус. Потушить.
Этот жюльен я разлила в 2 горшочка ёмкостью 230 мл. Добавила сыр. -
Кокотницы и горшочки (крышками не закрывать!) поставить в холодную духовку, установить 200 С и греть до зарумянивания сыра.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: