Салат рыбноовощной. На конкурс "Scarlett к 8 Марта".
- 15 февраля 2009, 10:10
- 7965
Салат "Морские глубины"
Ингредиенты для «Салат "Морские глубины"»:
- Капуста морская (отварная) — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал — 2 ст. л.
- Семга (слабосоленая) — 200 г
- Огурец (небольшой) — 1/2 шт
- Оливки зеленые (зеленые без косточки) — 8 шт
- Майонез — 2.5 ст. л.
- Соевый соус — 1.5 ч. л.
- Овощи (Овощная смесь Бондюэль "Маседуан") — 1/2 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1313.1 ккал |
белки
59.5 г |
жиры
87.4 г |
углеводы
71.2 г |
Порции | |||
ккал 437.7 ккал |
белки 19.8 г |
жиры 29.1 г |
углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.3 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Салат "Морские глубины"»:
-
Отварную морскую капусту измельчаем как можно мельче.
-
Соединяем крахмал, яйца,морскую капусту.
-
Выпекаем блинчик.Один большой или 2 маленьких.
-
Режем огурец,семгу,оливки.
-
Режем блинчик и добавляем к огурцу,семге и оливкам.Перемешиваем и раскладываем(у меня глубокие стаканы).
-
Делаем соус:смешиваем майонез с соевым соусом.Выкладываем поверх нашей рыбно-овощной смеси,равномерно по стаканам.
-
-
Смесь"Маседуан"состоит из:морковь кубиками,зеленый горошек,зеленая фасоль резанная,фасоль"фляжоле",цветная капуста(кусочки).
-
Следующий слой смесь"Маседуан" и кусочки семги(не смешиваем)
-
Верх салата украшаем резанными блинчиками,в серединке-оливка.На стаканчик вешаем огурчик.
-
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: