• 15 февраля 2009, 14:59
  • 78343

Форшмак из селeдки

Рецепт: Форшмак из селeдки

Вкусная и быстрая закуска, да ещe, если так украсить!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Форшмак из селeдки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3209.9 ккал
белки
231.6 г
жиры
218.9 г
углеводы
77.1 г
100 г блюда
ккал
196.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
13.4 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Форшмак из селeдки»:

  • Сельдь промыть, снять кожицу, удалить кости, филе пропустить через мясорубку

  • Голову и хвост оставить!

  • 2 куска белого хлеба (без корки) замочить в молоке

  • Режем яблоко и лук крупными дольками,
    затем вместе с селёдочным фаршем, отжатым хлебом и вареными белками пропускаем через мясорубку.

  • Желтки протереть с 1 ст. л. уксуса, заправить сахаром, перцем, растительным маслом – это заправка.

  • Полученную массу выложить, придав форму селёдки, приложить голову и хвост, затем полить заправкой.
    Оставшиееся яйцо нарезать кружочками и украсить селедочный форшмак, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак из селeдки
Рецепт: Форшмак из селeдки

Вкусная и быстрая закуска, да ещe, если так украсить!

Ингредиенты для «Форшмак из селeдки»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Спасибо
А филе сельди маринованное?
супер семья в восторге
Спасибо!
суууупер,тёзка
Спасибо!
Спасибо!
Отличная закусочка!!!!!!!!!!!
Спасибо!
хороший рецептик!
Спасибо!
Спасибо!
+++
Спасибо!
Ну надо же так придумать!!!! Очень интересное сочетание яблока, сельди, лука!!!
вкусно получилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки