Отличное блюдо для употребления и в холодном, и в горячем виде. Хорошо подходит после бурного веселья... За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 15 февраля 2009, 22:26
- 3735
Уха по-барски
Ингредиенты для «Уха по-барски»:
- Рыба (мелочь - окунь, карась, плотва 500-800 гр; основная - окунь, карась, щука, судак, карп 1-2 кг)
- Картофель — 400-600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец черный (+ горошком 5 шт.)
- Соль
- Петрушка — 1 пуч.
- Лист лавровый — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
452.5 ккал |
белки
13.3 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
100.3 г |
Порции | |||
ккал 50.3 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.5 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Уха по-барски»:
Добавляем лук, перец, соль, лавровый лист.
Варим 20-30 минут до готовности рыбы. Затем извлекаем мелочь, добавляем в бульон основную рыбу.
Через 20 минут добавляем петрушку, укроп, картошку и варим еще 20 минут.
Обязательно удалите жабры и внутренности и натрите рыбу солью и перцем внутри и снаружи.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 апреля 2021 года Сурик #
16 февраля 2009 года belta #
16 февраля 2009 года мисс #
15 февраля 2009 года биа46 #
15 февраля 2009 года DJONBLACK # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: