Ну, вот и обещанное применение обрезков от медовика!
- 15 февраля 2009, 23:11
- 10624
Творожный торт
Ингредиенты для «Творожный торт»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4610 ккал |
белки
134.7 г |
жиры
181.1 г |
углеводы
613.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.4 ккал |
белки 8 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 36.5 г |
Рецепт «Творожный торт»:
-
Измельчаем наши обрезки в крошку и перемешиваем с размягченным маслом.
-
Выкладываем в форму и утрамбовываем.
-
Готовим творожную начинку. Для этого перетираем творог со сметаной и с сахаром; да, можно в творог добавить пару персиков.
Забыла сказать, что заранее надо было замочить желатин (я это делала в соке от персиков), дать набухнуть и довести до кипения, но не кипятить; немного остудить и, постоянно помешивая, ввести в творожную смесь. -
Выливаем творожную начинку на утрамбованное печенье, ставим в холодильник на час.
-
Достаем из холодильника и сверху выкладываем фрукты произвольным рисунком.
Заливаем сверху желе для тортов и убираем в холодильник на ночь! -
Вот такое желе у меня было, приготовила, как было сказано в рецепте!
-
Утром достаем тортик и убираем кольцо от формы!
-
Вот он в разрезе!
Комментарии и отзывы
5 октября 2020 года lila piskaridze #
11 сентября 2012 года амитафа #
29 декабря 2011 года SilaevaL #
24 марта 2017 года Корнетуля #
22 февраля 2009 года Tetula #
22 февраля 2009 года ira-2904 # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Tetula #
9 марта 2009 года ira-2904 # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Xati #
16 февраля 2009 года HELENA D #
16 февраля 2009 года pinkflamingo1962 #
16 февраля 2009 года Konniia #
16 февраля 2009 года Jaroslava #
16 февраля 2009 года irusja #
16 февраля 2009 года КолючкА #
16 февраля 2009 года AYRIKA #
16 февраля 2009 года ira-2904 # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Алемася #
16 февраля 2009 года мисс #
16 февраля 2009 года slavulja #
16 февраля 2009 года ira-2904 # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Aprelia #
16 февраля 2009 года Балерина #
16 февраля 2009 года irmarta #
16 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
15 февраля 2009 года Lzaika45 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: