Вкусный, нежный, простой в приготовлении...
- 16 февраля 2009, 6:00
- 6684
Пирог "Шоколадный берег"
Ингредиенты для «Пирог "Шоколадный берег"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Шоколад темный (темный) — 200 г
- Сахар — 125 г
- Молоко — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3276 ккал |
белки
50.1 г |
жиры
203.4 г |
углеводы
314.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 399.5 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 24.8 г |
углеводы 38.4 г |
Рецепт «Пирог "Шоколадный берег"»:
-
Раскрошить шоколад, добавить молоко и растопить на среднем огне,
-
В конце добавить сливочное масло и перемешать на медленном огне до однородной массы, снять с огня.
-
Отделить желтки от белков. Взбить белки в крепкую пену.
-
Желтки взбить с сахаром и добавить остывшую шоколадную массу, хорошо перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать и аккуратно ввести белки.
-
Форму смазать сливочным маслом и выпекать при 200 градусах 20 -25 минут.
Вытащить и остудить, потом нарезать.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2010 года Kabu #
12 августа 2010 года shokoladkina #
22 июля 2010 года ирина66 #
6 января 2010 года krista # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года belta #
17 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
16 февраля 2009 года adelin #
16 февраля 2009 года Konniia #
16 февраля 2009 года tat70 #
16 февраля 2009 года tat70 #
16 февраля 2009 года tat70 #
16 февраля 2009 года Aprelia #
+++
16 февраля 2009 года belta #
16 февраля 2009 года КолючкА #
16 февраля 2009 года зайчик deleted #
16 февраля 2009 года Yuli #
16 февраля 2009 года Tanya #
16 февраля 2009 года Яркая #
16 февраля 2009 года мисс #
16 февраля 2009 года Helenhel #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: