Очень нежный и в тоже время в меру остренький салат, непременно украсит ваш стол вместе со "Scarlett к 8 Марта"
- 16 февраля 2009, 6:20
- 19666
Салат "Восточная весна"
Ингредиенты для «Салат "Восточная весна"»:
- Лапша (рисовая, фынчёза) — 100 г
- Креветки (отварные) — 100 г
- Брокколи (замороженная) — 100 г
- Капуста цветная (замороженная) — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное — 50 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус (70%) — 1 ч. л.
- Приправа (для моркови по корейски) — 1 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
770.9 ккал |
белки
33.6 г |
жиры
43.7 г |
углеводы
59.3 г |
Порции | |||
ккал 385.5 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 29.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.5 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Салат "Восточная весна"»:
-
Это набор необходимых продуктов для салата.
-
Рисовую лапшу опускаем в кипящую подсоленную воду, кипятим 3 минуты.
-
Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем кипячёной холодной водой.
-
Морковь натираем на тёрке "по корейски".
-
В морковь добавляем соль, уксус, перемешиваем и даём постоять 30 минут. Далее выдавливаем в морковь чеснок, добавляем соевый соус, приправу.
-
Растительное масло раскаляем на сковороде и выливаем в морковь. (Аромат обалденный).
-
Отвариваем брокколи и цветную капусту около 1 минуты. Откидываем на дуршлаг, добавляем к рисовой лапше.
-
К смеси добавляем морковь.
-
Чистим креветки и добавляем в салат, всё перемешиваем. Для готовности он должен постоять около 3 часов, чтобы все ингредиенты пропитались. Вкусно обалденно.
Комментарии и отзывы
19 марта 2009 года major #
19 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Meotida #
19 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
5 марта 2009 года guga #
5 марта 2009 года мисс # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года Очарование #
21 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года maj4ik #
20 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
19 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года boksy #
19 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
18 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
17 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Bandikot #
17 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года slavulja #
17 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года shock #
17 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Лейла #
17 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года чиполинка #
17 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года ВИКА-72 #
17 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Natali2607 #
17 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Lzaika45 #
17 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Равиля deleted #
17 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Konniia #
17 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года Konniia #
А за ответ большое спасибо!!!
19 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года tat70 #
19 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: