Очень вкусное печенье, не требующее много времени на приготовление. Детки будут в восторге.
- 16 февраля 2009, 11:38
- 9202
Печенье "Полено"
Ингредиенты для «Печенье "Полено"»:
- Печенье (я брала "коровку") — 500 г
- Орехи грецкие (очищенные) — 1 стак.
- Молоко сгущенное — 250 г
- Какао-порошок (для посыпки)
- Сахар (для посыпки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3757.4 ккал |
белки
71.2 г |
жиры
156.9 г |
углеводы
524.3 г |
Порции | |||
ккал 626.2 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 26.2 г |
углеводы 87.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 427 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 59.6 г |
Рецепт «Печенье "Полено"»:
Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена,
поставить в холодное место на 40 -50 мин.
Затем фольгу убрать, посыпать сахаром и какао и выложить на овальное блюдо для подачи на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 мая 2009 года mama-mouse #
2 мая 2009 года nadjh # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года larisa9 #
27 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года Vialandy #
23 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года slavulja #
17 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Maryna #
16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Vishenka tmprename #
16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Vishenka tmprename #
16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Konniia #
16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года tat70 #
16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Фрау Марта #
16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года FireFox #
16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года FireFox #
16 февраля 2009 года Aprelia #
16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года татра #
16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года мисс #
16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Яркая #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: