Вкусненько, нежненько... Но есть одно НО, на следующий день она становится немного с горьковатым привкусом. Лучше готовить с расчетом - скушать все сразу.
- 16 февраля 2009, 12:44
- 3061
Рыба под корочкой
![Рецепт: Рыба под корочкой Рецепт: Рыба под корочкой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/10/1094/109417.jpg)
Ингредиенты для «Рыба под корочкой»:
- Скумбрия (филе) — 1 шт
- Хлеб (мякиш) — 2 шт
- Цедра апельсина — 1/2 шт
- Цедра лайма (или лимона) — 1/2 шт
- Сливки
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Пармезан — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4764.5 ккал |
белки
243.5 г |
жиры
106.3 г |
углеводы
691.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.7 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 30.9 г |
Рецепт «Рыба под корочкой»:
-
Готовим корочку: хлеб размочить в сливках, посолить, поперчить, добавить цедру, сливочное масло и чуть-чуть пармезана.
Поставить в холодильник на 15 мин.. -
Рыбу уложить на НЕсмазанный противень шкуркой вниз.
-
Сверху распределить ровным слоем саму корочку.
-
Посыпать пармезаном и выпекать при 180*C до золотистой корочки.
Комментарии и отзывы
20 мая 2024 года yuvl #
[+5]19 февраля 2009 года krista # (автор рецепта)
194 месяца назад berta7 #
194 месяца назад Olga NNN #
194 месяца назад tat70 #
194 месяца назад lespolina #
194 месяца назад Etulino #
194 месяца назад мисс #
194 месяца назад OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: