Пикантный соус к мясу, рыбе. Можно использовать как заправку для салатов или мазанку для бутербродов. Посвящается всем любителям авокадо. :))))
- 16 февраля 2009, 14:49
- 56197
Соус "Авокадно-чесночный"
Ингредиенты для «Соус "Авокадно-чесночный"»:
- Авокадо — 1 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Яйцо куриное (желток) — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Масло растительное (любое, я использовала арахисовое) — 1,5 ст. л.
- Соль (можно заменить соевым соусом)
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
765.6 ккал |
белки
22.6 г |
жиры
62.6 г |
углеводы
32.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.3 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Соус "Авокадно-чесночный"»:
-
Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать.
-
Взбить в блендере вместе с очищенным чесноком, желтками, укропом, маслом.
-
-
Комментарии и отзывы
7 марта 2020 года lila piskaridze #
10 октября 2019 года kontaktadlerroute #
Но желтки больше добавлять не буду, а так в общем спасибо.
24 августа 2019 года scarlet8228 #
23 августа 2019 года Ираида59 #
23 августа 2019 года 50000tonya #
23 августа 2019 года Антонюк Ирина #
23 августа 2019 года Антонюк Ирина #
24 августа 2019 года scarlet8228 #
24 августа 2019 года Антонюк Ирина #
24 августа 2019 года scarlet8228 #
23 августа 2019 года genrieta76 #
27 января 2017 года ViolaTriColor #
8 января 2017 года Алёна1979 #
11 января 2017 года Pachita # (автор рецепта)
12 января 2017 года Алёна1979 #
30 июня 2016 года Леди на диете #
28 ноября 2015 года Kalamburr #
Но! Для меня много чеснока,наверное от размера зубчика зависит. И чувствуются сырые желтки.
А так с хлебом очень даже вкусно!
29 марта 2015 года Nati_Chess #
25 марта 2015 года kotenochkin #
6 февраля 2015 года gurtovaya #
забывала подать ваш . Смотрю время идет, надо съедать, вчера испекла батоны (рецепт почерпнула здесь-же и внутреннюю часть теста смазала этим соусом, сама не ожидала такого прелестного вкуса. Спасибо за рецепт буду готовить и дальше! Попробуйте испечь
(если конечно уже не пекли) с этим соусом! :
26 января 2015 года Лариса_По #
27 января 2015 года Pachita # (автор рецепта)
28 июля 2014 года janyL #
4 июля 2014 года Veron7 #
28 апреля 2014 года Идеальная жена #
6 февраля 2014 года Din07ka #
3 марта 2014 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: