Очень нежный грибной супчик! Думаю, он никого не оставит равнодушным!
- 16 февраля 2009, 15:24
- 47093
Крем-суп из шампиньонов
Ингредиенты для «Крем-суп из шампиньонов»:
- Шампиньоны — 50 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сливки — 2 стак.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2021.4 ккал |
белки
22.1 г |
жиры
182.7 г |
углеводы
75.7 г |
Порции | |||
ккал 505.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 45.7 г |
углеводы 18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 266 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 24 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Крем-суп из шампиньонов»:
-
Помыть, почистить лук и грибы, крупно нарезать
-
Размельчить в блендере
-
Обжарить полученную смесь на сковороде 7 минут,
добавить муки,
затем залить 200 мл кипяченой воды, варить 15 минут -
В конце добавить 2 стак. сливок
Комментарии и отзывы
23 января 2018 года Анастасия Кульченовская #
18 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
19 февраля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года мисс #
17 февраля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года slavulja #
17 февраля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Мыша в кедах #
17 февраля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года svetlano4ka1 #
17 февраля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года tat70 #
16 февраля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Vishenka tmprename #
16 февраля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Vishenka tmprename #
16 февраля 2009 года Jaroslava #
16 февраля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Дзинь #
16 февраля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Фрау Марта #
Всегда хотела научиться делать крем-суп из грибов!!! спасибо! забрала!
16 февраля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Pachita #
16 февраля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Konniia #
16 февраля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года OLGA_BOSS #
16 февраля 2009 года Светул-чек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: