Нежные, воздушные пирожочки, в принципе, с любой начинкой. У меня с капустой, рисом и яйцами. Угощайтесь.
- 16 февраля 2009, 21:04
- 4719
Пирожки сдобные, несладкие
Ингредиенты для «Пирожки сдобные, несладкие»:
- Молоко — 1 стак.
- Маргарин — 1 стак.
- Сметана — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука
- Дрожжи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2269.5 ккал |
белки
41.9 г |
жиры
213.3 г |
углеводы
41.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.2 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Пирожки сдобные, несладкие»:
Итак, берeм всего по одному стакану.
Молоко+сахар+дрожжи+немного муки.
Яйца+ маргарин +сметана+соль.
Потом всe перемешиваем вместе и добавляем муки до нужной консистенции: тесто должно быть не очень крутым, но и отлипать от рук. И даeм подойти, желательно 2 раза.
А потом начиночку, какую душа пожелает: моя пожелала тушеную капустку и рис с яйцом. А в общем-то, можно даже сладкую, только тогда в тесто добавим 1 стак. сахара - и пожалуйста!!! Лепим пирожочки и в духовочку, выпекать при 160 -180°C.
И приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
24 апреля 2014 года kompashka86 #
27 апреля 2014 года irusja # (автор рецепта)
20 апреля 2014 года kompashka86 #
27 апреля 2014 года irusja # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года irusja # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года Алемася #
17 февраля 2009 года Алемася #
17 февраля 2009 года мисс #
17 февраля 2009 года slavulja #
16 февраля 2009 года oliva7777 #
17 февраля 2009 года irusja # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года irusja # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года tat70 #
16 февраля 2009 года lentajka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: