• 16 февраля 2009, 21:04
  • 4719

Пирожки сдобные, несладкие

Рецепт: Пирожки сдобные, несладкие

Нежные, воздушные пирожочки, в принципе, с любой начинкой. У меня с капустой, рисом и яйцами. Угощайтесь.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки сдобные, несладкие»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2269.5 ккал
белки
41.9 г
жиры
213.3 г
углеводы
41.7 г
100 г блюда
ккал
229.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
21.5 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Пирожки сдобные, несладкие»:

Пошаговых фоток делать не стала, попросту не было под рукой фотика. Но всe очень и очень просто.

Итак, берeм всего по одному стакану.
Молоко+сахар+дрожжи+немного муки.
Яйца+ маргарин +сметана+соль.
Потом всe перемешиваем вместе и добавляем муки до нужной консистенции: тесто должно быть не очень крутым, но и отлипать от рук. И даeм подойти, желательно 2 раза.
А потом начиночку, какую душа пожелает: моя пожелала тушеную капустку и рис с яйцом. А в общем-то, можно даже сладкую, только тогда в тесто добавим 1 стак. сахара - и пожалуйста!!! Лепим пирожочки и в духовочку, выпекать при 160 -180°C.

И приятного вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки сдобные, несладкие
Рецепт: Пирожки сдобные, несладкие

Нежные, воздушные пирожочки, в принципе, с любой начинкой. У меня с капустой, рисом и яйцами. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Пирожки сдобные, несладкие»:

Фотографии «Пирожки сдобные, несладкие» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня сладкие пирожки, ватрушки и пирог из этого чудного теста! Спасибо за рецепт!
Отличный рецепт! Семья в восторге... Приготовила на две порции, только сахара всыпала 1 стакан. Сделала с разными начинками : и сладкие и с капустой, и даже пирог с творожно-яблочно-клубничной начинкой. Тесто мягкое, воздушное, прекрасно поднялось. СПАСИБО! С праздником!
Очень приятно, что понравилось
Все зависит о того каким стаканом мерить.Если стакан 150 гр.,то дрожжей 2пакетика,а муки никогда не меряю,но примерно! 1,5-2 килограмма.нужно смотреть по консистенции теста.
Спасибо, на днях обязательно постряпаю.
Ой, какие аккуратненькие, румяненькие, я такие же хочу. Ирина, а сколько муки и дрожжей надо, я с тестом не очень еще дружу, на глаз не понимаю.
Здоровский рецепт!
Красивоооо
и дрожжей 1 стакан? сухих?
net dfozzej konechno ne stakan.isvinite ne napisala tochno,dumala i tak ponjatno
Спасибо! Попробуйте не пожалеете.
Пирожочки аппетитные!!!!
Очень интересный рецепт. На выходных испробую - побалую семью. Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки