Кусок ветчины и овощи можно использовать для бутербродов - так мы обычно и поступаем. Но если время обедать, лучше не есть всухомятку, а за считанные минуты приготовить вкусное полезное второе блюдо. Что такое паприкаш? Заглядывайте ко мне на рагу и узнаете...
- 17 февраля 2009, 10:49
- 3997
Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша
Ингредиенты для «Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша»:
- Ветчина — 500 г
- Ассорти овощное (быстрозамороженная смесь паприкаш или консервы "паприкаш") — 1 пач.
- Помидор (не обязательно) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Перец черный
- Соль
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1511.5 ккал |
белки
76.8 г |
жиры
120.6 г |
углеводы
33.8 г |
Порции | |||
ккал 377.9 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 30.2 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.2 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша»:
-
Все очень и очень просто. Паприкаш - это овощная смесь, продающаяся в каждом магазине, в состав которой входят: перец болгарский, кабачки, томаты, зеленая фасоль.
Можно, конечно, это все самим нарезать, но речь идет о БЫСТРОМ приготовлении обеда либо ужина. -
Мелко нарезать лук.
-
Ветчину нарезать полосками.
-
В сковороде или сотейнике нагрейте растительное масло и обжарьте ветчину вместе с луком.
-
Добавьте к ней паприкаш, посолите, поперчите по вкусу.
Можно добавить один помидор, это не обязательно, т. к. в состав смеси они уже входят, но рагу получится сочнее.
Накройте крышкой. Через 7-10 мин. блюдо готово. -
Рагу можно украсить листиками петрушки и укропом.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
12 марта 2009 года Meotida #
12 марта 2009 года Yuli # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года Очарование #
20 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года maj4ik #
20 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
19 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
19 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года Natali2607 #
18 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года Тсаис #
18 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года Pachita #
18 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года ВИКА-72 #
17 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года tat70 #
17 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года чиполинка #
17 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года КолючкА #
17 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года татра #
17 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года slavulja #
17 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Lacoste #
17 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года boksy #
17 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Алика #
17 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
16 марта 2009 года Алика #
17 февраля 2009 года lely #
17 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Кис-нок #
17 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года мисс #
17 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Yuli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: