• 17 февраля 2009, 10:49
  • 3997

Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша

Рецепт: Рагу ленивое из ветчины и паприкаша

Кусок ветчины и овощи можно использовать для бутербродов - так мы обычно и поступаем. Но если время обедать, лучше не есть всухомятку, а за считанные минуты приготовить вкусное полезное второе блюдо. Что такое паприкаш? Заглядывайте ко мне на рагу и узнаете...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1511.5 ккал
белки
76.8 г
жиры
120.6 г
углеводы
33.8 г
Порции
ккал
377.9 ккал
белки
19.2 г
жиры
30.2 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
129.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
10.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша»:

  • Все очень и очень просто. Паприкаш - это овощная смесь, продающаяся в каждом магазине, в состав которой входят: перец болгарский, кабачки, томаты, зеленая фасоль.
    Можно, конечно, это все самим нарезать, но речь идет о БЫСТРОМ приготовлении обеда либо ужина.

  • Мелко нарезать лук.

  • Ветчину нарезать полосками.

  • В сковороде или сотейнике нагрейте растительное масло и обжарьте ветчину вместе с луком.

  • Добавьте к ней паприкаш, посолите, поперчите по вкусу.
    Можно добавить один помидор, это не обязательно, т. к. в состав смеси они уже входят, но рагу получится сочнее.
    Накройте крышкой. Через 7-10 мин. блюдо готово.

  • Рагу можно украсить листиками петрушки и укропом.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша
Рецепт: Рагу ленивое из ветчины и паприкаша

Кусок ветчины и овощи можно использовать для бутербродов - так мы обычно и поступаем. Но если время обедать, лучше не есть всухомятку, а за считанные минуты приготовить вкусное полезное второе блюдо. Что такое паприкаш? Заглядывайте ко мне на рагу и узнаете...

Ингредиенты для «Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша»:

Комментарии и отзывы

вкуснятинка!++++++++
Быстро и вкусно!
Спасибо!
вкусно то как!!!!!!! +++++++++++++++
и простенько...
Юльчик, ты из таких простых вещей ухитряешься готовить потрясающие блюда! ++++++++++++++++++
Ой,Ириша,спасибо за комплимент... Просто хочется, чтобы и вкусно,и быстро...
Всем хочется... но, так сказать, не у всех получается! А у тебя выходит именно так!
Спасибо,Ириш!!!!
Быстренько и вкусненько!!!+++
Спасибо,Натуль!!!!
Быстро и вкусно, тоже так делаю!++++++++++
Вкусненько и не обременительно!
Да,Оленька,гототовка совсем не отнимает драгоценное время
Спсибки!!!!!
Очень вкусно и ароматно,Юльчик!!!
И просто,Танюш!Спасибки тебе!!!!
Ответ для tat70
Вкусно!++++
Леночек,спасибки тебе большое!
вкусненько++++++
Спасибо,Юлечка!!!
Юлечка,быстро и вкусно!++++++
Да,Танюш!!!Спасибки!!!!
Замечательно!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!
+++
Спасибо,Ксюша!!!!
Очень вкусно!
Спасибки!!!!!
Вкусненько! +++++
Спасибо!!!!
Спасибо за цвЯточек
Какая прелесть,только вчера смотрела на "паприкаш" и думала, что с ним приготовить, очень вовремя рецептик, спасибо, забрала, а Вам, конечно+
Быстро и вкусно)))
Спасибо!!!!
тоже так люблю+++++++
Ответ для мисс
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки