• 17 февраля 2009, 13:01
  • 26857

Рассольник с фасолью

Рецепт: Рассольник с фасолью

Я с детства не любитель ни супов, ни капустняков, ни рассольников, а вот уже сейчас - ДА!!! Еще люблю, когда ложка стоит, что в борще, что рассольнике, что в капустняке, но не в супчике. Рецепт простой до... простоты, просто сварила и решила..., ну конечно - похвастаться, а еще я часто готовлю такой рассольник в посты - сытный и без мяса.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2097.1 ккал
белки
62.1 г
жиры
90.4 г
углеводы
259.9 г
Порции
ккал
349.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
43.3 г
100 г блюда
ккал
133.6 ккал
белки
4 г
жиры
5.8 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Рассольник с фасолью»:

Намоченную с вечера фасоль ставим варить в той кастрюле, в которой и планируем готовить весь рассольник, как закипит добавляем нарезанный кубиками лук. Отдельно огурцы режу кубиками заливаю водой и тоже ставлю варить (от закипания минут 40 ), когда фасоль начинает развариваться ( я именно так люблю, хотя можно и до такой степени и не доводить), забрасываю порезанный картофель, как закипит уже с картошкой, жду минут 5, а потом добавляю проваренные огурцы, но водичку от огурцов не выливаю, ней можно потом развести до желаемой густоты рассольник. Все это варится, а на сковороде пассеруем сначала лук, потом сюда же добавляем тертую морковку, как немного обмякнет, сюда же сметану ( а пост я ложу вместо сметаны постный майонез) и "выжариваем", что бы с белой сметанной массы стала прозрачная и добавляем в рассольник, потом лаврушку и довариваем до готовности морковки. Ну в конце зелень, у меня уже закончилась, так что так мои будут кушать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с фасолью
Рецепт: Рассольник с фасолью

Я с детства не любитель ни супов, ни капустняков, ни рассольников, а вот уже сейчас - ДА!!! Еще люблю, когда ложка стоит, что в борще, что рассольнике, что в капустняке, но не в супчике. Рецепт простой до... простоты, просто сварила и решила..., ну конечно - похвастаться, а еще я часто готовлю такой рассольник в посты - сытный и без мяса.

Ингредиенты для «Рассольник с фасолью»:

Фотографии «Рассольник с фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спаси Господи! Превосходный рассольник.
Очень вкусный суп!!!
ням-ка

анимации
ой, спасибки, такой чудненький "мальчик" с букетиком...
Хороший супчик!
Вкуснятинка!!!
Леночка, отличный супчик! Я как раз вчера пришла к выводу, что нужно переходить на супы... а тут еще твой отличный рецептик как раз! ++++++++++++++++++++++++
Ириш, спасибо, дорогая, только я на супчиках долго не могуууууу, а еще вечерком как зависну на сайте..., то все - супчики отпадают
Согласна, все должно быть в меру, конечно... А вечер - это да, страшное время!
Вкусный супчик!!!!+++++++
ой спасибочки!!!!!!! а я все почти через раз твою картошечку тертую с САЛКОМ в горшочках готовлю и вспоминаю тебя , только понимаю, что скоро в штаны не втарабанюсь уж никакие
Ленусь,отличное блюдо!Вкусняшка!
спасибки, родная, но куда уж мне до тебя, такого КУЛИНАРА, я у вас всех учусь, ума разума набираюсь, глядишь и с меня люди будут , Олюнь, пасибки еще раз!!!!!!!!
вкусно очень,Лен!!!!
а ты уже отведала, а, подруга? Спасибки, зайка за коммент
Я с фасолькой всё обожаю!!!!!!!!!!!
Замечательный рецепт с фасолью!!! Для меня открытие! Я перловку не люблю, а с фасолью обязательно попробую!!! Спасибо за рецепт!!!
и вам спасибки , пробуйте на здоровье!!!
Сегодня приготовила! Суп - ВКУСНЯТИНА!!! Очень понравился!!! Теперь, если рассольник, то только в этом варианте!!! СПАСИБО!!!
я рада, что понравилось, готовь на здоровье, спасибо за доверие
интересный вариант я такое тоже ещё не пробовала
спасибки, я даже своего малого, который фасоль на дух не переносит, заставила съесть, так он даже причмокивал
вкусненько
да, мне тоже нравиться как какое то разнообразие, а еще когда шаром покотить, то "голь на выдумку хитра "
спасибки
Такой супешник,просто не возможно не полюбить!!
ой, спасибки
С фасолью никогда не пробовала+++
угу, я раньше еще добавляла перловку, а бабуля моя так подсказала. У нас еще на Украине такое же варат только гуще и называют "огурцы" ну и мяско конечно же под жареное добавляют. Ну, во общем, трудоемко,так как почти все обжаривается, а потом соеденяется, но за уши не оттащишь , я как дома делаю, так от казана на 5 литров до вечера - по дну шкребут
а я по подобному принцыпу постный борщ варю.... Очень вкусно получается.... и густо..., так что ложка стоит... Я тоже люблю густые супы... В детстве, да и сейчас называю из супо-кашами
спасибки,
мама так варит++++++
спасибульки, я рада, что мой рассольничек сравнили, несомненно, с такой ХОЗЯЮШКОЙ, как ваша МАМА
нууу, ты, родная, мне льстишь, хотя так приятнооооо!, спасибки
Издеваешься?...я очень искренне...обожаю все с фасолью!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа, не издеваюсь я !!!!!!!!!! Милуська, кушай. солнышко, на здоровье, а я вот фасоль не очень, но приходиться, когда очень кусать хоцется...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки