• 17 февраля 2009, 18:50
  • 52843

Пирожки "Два в одном"

Рецепт: Пирожки "Два в одном"

Пирожки на скорую руку.. Из самого простого дрожжевого теста. Если у кого то есть необходимость. Брать с собой перекус на работу... то это очень хороший вариант...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Два в одном"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3490.1 ккал
белки
91.5 г
жиры
97.9 г
углеводы
568.8 г
100 г блюда
ккал
170.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.8 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Пирожки "Два в одном"»:

  • Замесим тесто...молоко соединяем с водой...+сахар..+соль....+Дрожжи Даем дрожжам разойтись в воде....затем добавляем муку...и размягченное сливочное масло...замешиваем тесто...ставим в тепло...

  • Картофель отварим...разомнем вилкой...добавьте зелень...лук пережарьте в небольшой количестве растительного масла...и добавляем к картофелю...перемешиваем..(можно обжарить грибы)

  • Тесто наше подошло...Из теста формируем лепешку по длине сосиски...кладем картофельное пюре...сверху сосиску...защипываем края..

  • Режем сосиску в тесте на несколько частей

  • И обжариваем со всех сторон на сковороде...

  • Приятного Аппетита))))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Два в одном"
Рецепт: Пирожки "Два в одном"

Пирожки на скорую руку.. Из самого простого дрожжевого теста. Если у кого то есть необходимость. Брать с собой перекус на работу... то это очень хороший вариант...

Ингредиенты для «Пирожки "Два в одном"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
можно сначала обжарить, а потом уже резать чем выше уровень тем сложнее и мудрёнее простое в приготовлении блюдо!
Ээх... Каким бы простым не казалось приготовление - я всё-таки умудрилась накосячить...
Началось всё замечательно - тесто нормально потом пошёл кавардак.
Тесто у меня перестояло... Сосиски вываливались... Потом оказалось, что кончилось масло... Пришлось допекать в духовке... Не смазала яйцом - сухие и бледные получились... Ещё и соли мало положила... Я думала - всё, кончилась моя репутация повара...
Но, несмотря ни на что, когда я пришла с тренировки - ни одного пирожка не осталось когда я спросила, куда всё делось, мне ответили "Боже, это очень вкусно, несмотря на то что тесто ужасное" буду делать ещё, но буду поосторожнее с тестом
Спасибо вам огромное за рецепт! Я ещё не доделала, но по дому струится такой запах, что я уже еле себя удерживаю, чтобы не всё съесть! Спасибо!
А можно сначала обжарить, а потом уже резать?
очень вкусно!
Здравствуйте, не поняла -а сосиска должна быть уже отварена?
спасибо большое за такую вкуснятину) при этом простого приготовления)
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
Я ленюсь делать тесто и как уже писали выше использую вафельные коржи. Но все же рецепт очень хороший!
Вкусняшки!!! Мммммм...
Мы делаем похожие, только вместо теста ипользуем обычные вафли (те, что сгущёнкой мажутся), в яйце их обмакиваем и обжариваем. Так даже быстрее получается.
А Вам ++++++
Забрала!++++++++++++++++++++++
СУПЕР!!!!!!!!!!
Натуль,теперь буду своему подопечному в школу делать.Спасибо!!!
Мои мальчики это точно оценят...Спасибо..
Просто и замечательно!
Спасибо))))
спасибо за рецепт,мне очень нравится,тесто воздушное только у меня оно не прожаривается до конца и возле картошки попадается сырое тесто, но когда они только с плиты,горяченькие, просто тают во рту.спасибо!
))Да...так бывает..но это так кажется..просто от картошки немного сыреет тесто..на вкус не должно влиять)))Спасибо)
такое я люблю вкусненько
Спасибо)))
Вкусняшечки!!!
Оленька спасибо))
Спасибо))))
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки