Очень нежное и вкусное блюдо.
- 17 февраля 2009, 20:06
- 27736
Говядина в молоке
Ингредиенты для «Говядина в молоке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1110 ккал |
белки
108.5 г |
жиры
64.5 г |
углеводы
24.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 111 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Говядина в молоке»:
-
Филе говядины нарезать на небольшие кусочки, отбить, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон. -
Залить молоком и тушить не менее 50-ти минут.
-
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита! :-)
Комментарии и отзывы
27 октября 2018 года marisaA #
24 августа 2010 года ole4ka #
16 мая 2010 года Надежда Степанова #
18 февраля 2009 года eriniya #
18 февраля 2009 года Annyta1 #
18 февраля 2009 года Manya # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года boksy #
18 февраля 2009 года Manya # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года мисс #
18 февраля 2009 года Manya # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года биа46 #
18 февраля 2009 года Manya # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года tat70 #
18 февраля 2009 года Manya # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года чиполинка #
18 февраля 2009 года Manya # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года timoxa #
18 февраля 2009 года Manya # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Татуша #
Чтой-то я давно говядинки не кушала надо исправляться!
18 февраля 2009 года Manya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: