Скумбрия нежная слабосоленая быстрого приготовления, готова через 6-8 часов
- 17 февраля 2009, 20:50
- 19281
Скумбрия нежная
Ингредиенты для «Скумбрия нежная»:
- Скумбрия (свежая, без голов) — 1 кг
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Кислота лимонная (жидкая или сок 1 лимона) — 2 ст. л.
- Вода (холодная) — 0,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1694.8 ккал |
белки
180 г |
жиры
90 г |
углеводы
10 г |
Порции | |||
ккал 282.5 ккал |
белки 30 г |
жиры 15 г |
углеводы 1.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.5 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Скумбрия нежная»:
Рыбу разморозить до полуготовности (должна быть твердой, но не мeрзлой), нарезать по длине на куски толщиной до 1 см.
Куски рыбы положить в кастрюльку и залить маринадом. Закрыть крышкой.
Готовность: в холодильнике через 8 -12 часов, при комнатной температуре через 6 -8 часов.
Аккуратно выкладываем на селeдочницу - рыба готова.
Скумбрия считается жирным сортом рыбы, поэтому растительным маслом при подаче на стол поливать не рекомендуется.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 марта 2013 года Энки-1 #
3 марта 2009 года Лайм1 #
3 марта 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Ludic #
20 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года розочка #
20 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года розочка #
18 февраля 2009 года Ирочка Ок #
19 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
19 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
такаяже только кусочки потольще
18 февраля 2009 года О-ля-ля #
18 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года eriniya #
исполнениях! +
18 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года морочковская наталья #
18 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года boksy #
18 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года мисс #
18 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года Lzaika45 #
18 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
18 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Aprelia #
18 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Yuli #
18 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года чиполинка #
17 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года ra4iha #
17 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Lill #
17 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
за солив один раз так дальше с приправами можно будет эксперементировать!
17 февраля 2009 года timoxa #
17 февраля 2009 года биа46 #
17 февраля 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: