Вкусное и сочное филе рыбки, запеченное в фольге. Блюдо очень простое, съедается быстро, оставляя приятные воспоминания!
- 18 февраля 2009, 1:15
- 5234
Запеченная рыба с грибами и сыром
Ингредиенты для «Запеченная рыба с грибами и сыром»:
- Специи (для рыбы или же просто - соль и перец)
- Сыр твердый
- Шампиньоны (сырые)
- Лук репчатый
- Филе рыбное
- Майонез
- Соус (тартар)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
182.1 ккал |
белки
2.3 г |
жиры
13.7 г |
углеводы
12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Запеченная рыба с грибами и сыром»:
-
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посыпать специями и слегка обмазать майонезом.
Я брала филе тилапии, оно небольшое, поэтому я его не резала, а оставила так, как есть. -
Лук тонко нарезать полукольцами.
Шампиньоны - ломтиками.
Сыр натереть на терке. -
На подготовленный кусочек фольги уложить сначала лук
-
На лук положить филе рыбешки
-
На рыбку положить грибочки
-
Грибочки смазать соусом тартар.
Вместо соуса можно использовать майонез или сметану.
Сверху хорошенько присыпать тертым сыром. -
Сделать из фольги лодочку.
-
Взять другой кусочек фольги и аккуратно завернуть так, чтобы сыр не соприкасался с фольгой.
Таким образом поступить с каждой филешкой по отдельности. -
Подготовленные "лодочки" отправить в разогретую духовку 200-220 градусов на 20-25 минут.
-
Готовую рыбку развернуть.
-
Разложить по тарелкам и позвать всех к столу!
А можно рыбку и не разворачивать, а взять с собой в дорогу, на работу, на природу... В холодном виде она тоже очень вкусная!
Комментарии и отзывы
26 марта 2009 года Nata_kf #
А тилапия костлявая? Видеть рыбку видела, но пробовать не приходилось
26 марта 2009 года Etulino # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Nata_kf #
26 марта 2009 года Etulino # (автор рецепта)
Ко мне лучше на ты! Я - Лена!
26 марта 2009 года Nata_kf #
Ленуся, спасибки, обязательно воспользуюсь твоим советом.
26 марта 2009 года Etulino # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Мамауля3 #
19 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года tat70 #
19 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года Lzaika45 #
18 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года Konniia #
18 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года чиполинка #
18 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года boela #
18 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года KoshurAnya #
18 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года рыж-я deleted #
18 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года багираа #
18 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года Lacoste #
18 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
Благодарю за коммент!
18 февраля 2009 года timoxa #
18 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года OLGA_BOSS #
18 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв!
18 февраля 2009 года мисс #
18 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года ал-нка #
18 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года eriniya #
18 февраля 2009 года Etulino # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: