Как обычно, "я его слепила из того, что было" в холодильнике :)
- 18 февраля 2009, 11:49
- 16416
Теплый салат со стручковой фасолью
Ингредиенты для «Теплый салат со стручковой фасолью»:
- Фасоль стручковая — 1 пач.
- Огурец (соленые домашние, средние) — 4 шт
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Зелень (петрушки)
- Специи (перец, соль)
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
246.8 ккал |
белки
15.7 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
44.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 24.4 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Теплый салат со стручковой фасолью»:
-
Берем пачку стручковой фасоли и отвариваем по инструкции.
-
Режем луковицу на 4 части и соломкой,
обжариваем в масле. -
Огурцы соленые режем длинной соломкой и отправляем к луку.
-
Через пару минут к огурцам и луку добавить томатную пасту.
-
У меня был фарш из вареного мяса (никак не находил себе применения). Вот его я и отправила к луку, огурцам и томатной пасте. Тушим минут 5.
-
Теперь добавляем отваренную фасоль, мешаем, пробуем на соль,
перец (не солила, мне хватило соленых огурцов) и добавляем рубленую зелень (у меня была петрушка, растет на окошке :), взяла 10-12 веточек) -
Перед тем, как снять с огня, добавляем рубленый чеснок.
-
Очень хотелось добавить соевый соус, но не оказалось в наличии: )
все перемешала и полила оливковым маслом, получилось съедобно :)
и в холодном виде тоже :)
приятного аппетита :)
Комментарии и отзывы
31 января 2010 года Olyushka_M #
19 февраля 2009 года Евгения # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года boksy #
19 февраля 2009 года мисс #
18 февраля 2009 года Maryna #
18 февраля 2009 года Lzaika45 #
18 февраля 2009 года Lacoste #
18 февраля 2009 года Konniia #
18 февраля 2009 года irusja #
18 февраля 2009 года Aprelia #
18 февраля 2009 года Кассеопея #
18 февраля 2009 года mila87 #
18 февраля 2009 года eriniya #
18 февраля 2009 года KoshurAnya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: