Сок с мякотью абрикоса
- 18 февраля 2009, 12:22
- 45740
Абрикосовый сок
Ингредиенты для «Абрикосовый сок»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Абрикосовый сок»:
Затем разводим абрикосы с водой в соотношении 1 :1 или можно меньше воды, добавляем сахар по вкусу и, как масса закипит, через 5 -10 мин заливаем в банки и закатываем крышками...
Вот и все... сок получается очень вкусным......
Комментарии и отзывы
23 мая 2021 года Svetlana Zobnina #
29 августа 2018 года Алиева2012 #
4 августа 2015 года ccjjhh #
11 июля 2015 года egorova86 #
19 февраля 2015 года Ляляшка2203 #
16 июля 2014 года Luanna #
6 апреля 2014 года milena89 #
21 июля 2011 года Антана #
Пробовала в комбайне измельчать, не очень понравилось, так как осталось много крупных "ниточек". Соковыжималка в комбайне тоже плохо справилась. Завтра попробую блендером и мясорубкой. А вообще сок вкусный, приятный...
20 июля 2010 года Golubka2 #
19 июля 2010 года Golubka2 #
29 июня 2010 года ирина66 #
15 июня 2010 года Галина #
12 мая 2009 года Инночка07 #
21 февраля 2009 года Лейла #
19 февраля 2009 года мисс #
18 февраля 2009 года ИльЯнКа13 #
18 февраля 2009 года малка74 #
18 февраля 2009 года чиполинка #
18 февраля 2009 года Элли #
18 февраля 2009 года багираа #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: