Несколько недель ходила за сардинами, и сегодня моя мечта сбылась. И вот, что получилось.
- 18 февраля 2009, 23:13
- 4354
Фаршированные сардины
Ингредиенты для «Фаршированные сардины»:
- Рыба (сардины) — 12 шт
- Пармезан — 50 г
- Хлеб (белый, без корочки) — 80 г
- Базилик — 1 ст. л.
- Орегано — 1/2 ст. л.
- Соль
- Перец белый (молотый)
- Масло оливковое
- Чеснок — 2 зуб.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6820.4 ккал |
белки
1287 г |
жиры
160.1 г |
углеводы
57 г |
Порции | |||
ккал 2273.5 ккал |
белки 429 г |
жиры 53.4 г |
углеводы 19 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.2 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Фаршированные сардины»:
-
Cардины почистили.
Удаляем хребет, моем, просушиваем салфетками и кладём на противень. -
Пармезан и хлеб натираем на тёрке
-
Добавляем мелко резанный чеснок, базилик, орегано, соль, перец, оливковое масло
-
Перемешали и получили вот такую массу
-
Нашу начинку кладём на рыбу
-
И накрываем сверху сардиной
ставим в духовку на 12 мин. при 180*C -
Подаём с зелёным салатом
Комментарии и отзывы
17 октября 2013 года hyazinthetmprename # (модератор)
Сын попросил добавку , значит было вкусно!
Светлана, спасибо за рецепт, буду готовить и в дальнейшем.
22 июня 2009 года iryna_yaroshenko #
Сделала в 2 вариантах - половину запекла а другую половину пожарила в тесте. Все гости смели на УРА. Даже не подозревала,что будет так вкусно. Спасибо большое. ВАМ ++++
22 июля 2009 года bernota # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Olga NNN #
22 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
20 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
20 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
19 февраля 2009 года Улитыч #
20 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Улитыч #
19 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
это тебе.19 февраля 2009 года биа46 #
19 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Мамауля3 #
19 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года randy #
19 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года melinda #
19 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
СПАСИБО!
19 февраля 2009 года Lacoste #
19 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Natali2607 #
19 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Тсаис #
19 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года мисс #
19 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года eriniya #
Но уверена,что они у тебя необыкновенно вкусные!!+++
19 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
СПАСИБО!!
19 февраля 2009 года Alefniunia #
19 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Tatyana_ryazan #
19 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
Приду их разобрали,то не привезли.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
19 февраля 2009 года багираа #
19 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: