Пирог на скорую руку. Самое главное, что с тестом возиться не нужно.
- 18 февраля 2009, 23:26
- 5393
Пирог с шампиньонами и курицей
Ингредиенты для «Пирог с шампиньонами и курицей»:
- Тесто слоеное (можно и больше брать) — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 150 г
- Шампиньоны — 200 г
- Курица (отварная) — 500 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2210.9 ккал |
белки
124.3 г |
жиры
133.3 г |
углеводы
137.1 г |
Порции | |||
ккал 368.5 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 22.2 г |
углеводы 22.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.2 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 10 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Пирог с шампиньонами и курицей»:
Куриное мясо отвариваем, мелко нарезаем.
Смешиваем курицу и грибы с луком, добавляем сметану+соль+перец.
Слоеное тесто размораживаем (если требуется ), раскатываем.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, перекладываем в него тесто, сверху накладываем начинку. Края немного поднимаем, а из остатков теста делаем полосочки и выкладываем решетку (см. фото). Смазываем яйцом.
Ставим наш пирог в духовку на 30 мин. - до появления золотистой корочки (температура 180 градусов).
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 февраля 2009 года Люсичка #
22 февраля 2009 года magicyul # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
19 февраля 2009 года катериша #
19 февраля 2009 года magicyul # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года boksy #
19 февраля 2009 года KoshurAnya #
19 февраля 2009 года Дзинь #
19 февраля 2009 года mavlira deleted #
19 февраля 2009 года ИльЯнКа13 #
19 февраля 2009 года мисс #
19 февраля 2009 года magicyul # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Alefniunia #
19 февраля 2009 года Olga NNN #
19 февраля 2009 года багираа #
18 февраля 2009 года Lzaika45 #
18 февраля 2009 года timoxa #
18 февраля 2009 года Bogdana #
18 февраля 2009 года JessyBri #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: