Легко и быстро готовится! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 18 декабря 2007, 16:05
- 16046
Салат "Цезарь"
Ингредиенты для «Салат "Цезарь"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая)
- Помидор
- Колбаса (курица-заменитель)
- Сыр твердый
- Майонез
- Оливки зеленые
- Сухарики (можно покупные)
- Соль
- Петрушка
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
344.9 ккал |
белки
4.9 г |
жиры
25.5 г |
углеводы
25.4 г |
Порции | |||
ккал 69 ккал |
белки 1 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 115 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Салат "Цезарь"»:
1. Взять один помидор, разрезать его и выложить помидор в салатницу.
2. Далее взять кочан капусты, снять верхние листья.
3. Порезать небольшую часть капусты и высыпать в салатницу.
4. Далее взять оливки, вынуть из них косточки, порезать и тоже высыпать в миску.
5. Взять небольшой кусочек сыра, натереть на терке и добавить в салатницу.
6. Взять небольшой кусочек колбасы, порезать его мелко и высыпать в миску.
7. Добавить немного сухариков, сложить все нарезанные продукты в одну салатницу и перемешать.
8. Посолить по вкусу.
9. Добавить майонез и все продукты хорошо перемешать.
10. Можно подать салат к столу.
Комментарии и отзывы
27 мая 2020 года yuvl #
16 марта 2020 года jurev serega #
28 июля 2018 года Vetochka79 #
13 апреля 2015 года yuvl #
5 декабря 2013 года dinara18 #
26 июня 2010 года Krolik44 #
4 июня 2008 года Murliska #
18 декабря 2007 года пани Кася #
капусту надо брать пекинскую. а лучше - салат айсберг. Цезарь заправляют специальным соусом с анчоусами, причем не перемешивают, а поливают поверх овощей, сверху кидают крутоны - пшеничные кубики сухарики. А вот колбасой я бы Цезарь портить не стала. Кусочки курицы вареной лучше. Грудку.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: