• 18 декабря 2007, 16:05
  • 16046

Салат "Цезарь"

Рецепт: Салат Цезарь

Легко и быстро готовится! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Цезарь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
344.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
25.5 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал
69 ккал
белки
1 г
жиры
5.1 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
115 ккал
белки
1.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Салат "Цезарь"»:

Для приготовления салата "Цезарь" в первую очередь нужно:

1. Взять один помидор, разрезать его и выложить помидор в салатницу.

2. Далее взять кочан капусты, снять верхние листья.

3. Порезать небольшую часть капусты и высыпать в салатницу.

4. Далее взять оливки, вынуть из них косточки, порезать и тоже высыпать в миску.

5. Взять небольшой кусочек сыра, натереть на терке и добавить в салатницу.

6. Взять небольшой кусочек колбасы, порезать его мелко и высыпать в миску.

7. Добавить немного сухариков, сложить все нарезанные продукты в одну салатницу и перемешать.

8. Посолить по вкусу.

9. Добавить майонез и все продукты хорошо перемешать.

10. Можно подать салат к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Цезарь"
Рецепт: Салат Цезарь

Легко и быстро готовится! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Салат "Цезарь"»:

Фотографии «Салат "Цезарь"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Салат,конечно, по мотивам цезаря,но тож вкусный,спасибо за рецепт!
Великолепный салатик
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт
Салат отличный, очень понравился, делала с обычной капустой, спасибо за рецепт!
V pervij raz cezarj vstre4aju v kombinacii s kapustoj
Лук не в коем случае!!!!
а я вообще совершенно другой Цезарь ела)
можно уточнение?
капусту надо брать пекинскую. а лучше - салат айсберг. Цезарь заправляют специальным соусом с анчоусами, причем не перемешивают, а поливают поверх овощей, сверху кидают крутоны - пшеничные кубики сухарики. А вот колбасой я бы Цезарь портить не стала. Кусочки курицы вареной лучше. Грудку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки