Думала-думала, какой бы суп мужу приготовить, чтобы и вкусно было и незаурядно. Получился вот такой вот супчик, наваристый, сытный. Почему "Челентано", до сих пор не пойму... :)
- 19 февраля 2009, 20:49
- 7786
Суп наваристый "Челентано"
Ингредиенты для «Суп наваристый "Челентано"»:
- Говядина
- Лук репчатый
- Чеснок
- Паприка сладкая
- Соль (и смесь специй)
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
151.3 ккал |
белки
2.4 г |
жиры
10.1 г |
углеводы
14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.4 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Суп наваристый "Челентано"»:
-
Режем говядину на куски, как для гуляша, обжариваем в масле со специями и чесноком.
-
Выкладываем мясную зажарку в кастрюлю с водой, а тем временем зажариваем измельченный лук.
-
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к нему нарезанную красную паприку и обжариваем еще пару минут.
-
Когда луковая зажарка готова, добавляем ее уже к нашему супу на огне, солим, перчим, можно добавить свои любимые специи.
-
За пару минут до готовности разбавить столовую ложку муки в стакане теплой водички и влить в суп, помешивая.
-
Через две минуты суп готов, получается густой, сытный и наваристый.
Всем рекомендую!
Комментарии и отзывы
6 ноября 2023 года yuvl #
9 октября 2011 года Диляра #
3 марта 2010 года Мыша в кедах # (автор рецепта)
3 марта 2010 года Calintz deleted #
28 марта 2009 года Мыша в кедах # (автор рецепта)
28 марта 2009 года tamada1 #
21 февраля 2009 года eriniya #
20 февраля 2009 года Мыша в кедах # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года мисс #
19 февраля 2009 года Cherepaha #
19 февраля 2009 года Мыша в кедах # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года irusja #
19 февраля 2009 года КолючкА #
19 февраля 2009 года Lzaika45 #
19 февраля 2009 года timoxa #
19 февраля 2009 года Мыша в кедах # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Lacoste #
19 февраля 2009 года Ирочка Ок #
19 февраля 2009 года сюрприз deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: