Еще один салатик из серии легких и полезных!
- 19 февраля 2009, 22:59
- 4166
Салат из краснокочанной капусты с проростками
Ингредиенты для «Салат из краснокочанной капусты с проростками»:
- Капуста краснокочанная — 500 г
- Масло растительное (кунжутное) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соевые проростки (гороховые) — 1 горст.
- Уксус (бальзам, белый) — 2 ст. л.
- Орехи кедровые — 1 горст.
- Кинза — 1/2 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
562.6 ккал |
белки
9.2 г |
жиры
44 г |
углеводы
46.9 г |
Порции | |||
ккал 140.7 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 11 г |
углеводы 11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.2 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Салат из краснокочанной капусты с проростками»:
-
Капусту порубить соломкой.
-
Гороховые проростки
-
Смешать масло (можно брать любое, какое вам приглянется, мне подвернулось кунжутное под руку), соевый соус, бальзамический уксус (в оригинале рисовый) немного подогреть в маленькой кастрюльке или в СВЧ, залить этим соусом капусту,
добавить пророщенные ростки (любые), порубленную кинзу, перемешать и оставить мариноваться от 1 часа и более.
-
Кедровые орешки слегка поджарить на сковородке без масла.
Добавить в готовый салат. При желании посолить и поперчить.
Комментарии и отзывы
4 марта 2009 года Oksy #
22 февраля 2009 года морочковская наталья #
22 февраля 2009 года boksy #
20 февраля 2009 года maj4ik #
20 февраля 2009 года мисс #
20 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
20 февраля 2009 года Lzaika45 #
19 февраля 2009 года Bogdana #
19 февраля 2009 года eriniya #
19 февраля 2009 года fanny # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года eriniya #
19 февраля 2009 года xsenia #
19 февраля 2009 года Cherepaha #
19 февраля 2009 года Lacoste #
19 февраля 2009 года fanny # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года shock #
19 февраля 2009 года bernota #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: