Рецептом курицы в духовке никого не удивишь, но ведь все дело в маринаде. Курочка получается очень нежной и сочной. И еще, так она может лежать несколько дней
- 20 февраля 2009, 12:32
- 4593
Нежная курочка
Ингредиенты для «Нежная курочка»:
- Курица — 1,5 кг
- Аджика (маринад)
- Чеснок (маринад)
- Соевый соус (маринад)
- Соль (+перец, маринад)
- Картофель
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1160 ккал |
белки
174 г |
жиры
37 г |
углеводы
32 г |
Порции | |||
ккал 290 ккал |
белки 43.5 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 116 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Нежная курочка»:
Поставить в холодильник мариноваться (чем дольше, тем лучше).
Чем хорош этот маринад: моя курица стояла неделю и не только не испортилась, а наоборот, стала только лучше.
С крупно нарезанной картошкой - на сковороду и в духовку на 1 час (духовку хорошо прогреть, а огонь регулируйте сами).
Просто и вкусно. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 февраля 2009 года tat70 #
21 февраля 2009 года Элли #
21 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
21 февраля 2009 года eriniya #
20 февраля 2009 года tamada1 #
20 февраля 2009 года Ирочка Ок #
20 февраля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
20 февраля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года мисс #
20 февраля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года timoxa #
20 февраля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года Silverina1 #
20 февраля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года Lill #
20 февраля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года magicyul #
А аджику вы покупали или собственного приготовления??
20 февраля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года Jaroslava #
20 февраля 2009 года Marusja78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: