Это очень простой салат из доступных ингредиентов. Его вполне можно приготовить вместе со «Scarlett» к 8 Марта прямо с утра))))
- 21 февраля 2009, 3:02
- 3509
Салат «Жемчужины Красного моря»
Ингредиенты для «Салат «Жемчужины Красного моря»»:
- Крабовые палочки (и креветки, (мелко порезать) ) — 100 г
- Помидоры черри (помясистее (порезать кусочками) — 5 шт
- Сыр твердый — 70 г
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Майонез (для заправки)
- Сливки (для заправки) — 1 ст. л.
- Зелень (укроп и руккола)
- Перец черный
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
288.2 ккал |
белки
23.3 г |
жиры
11.4 г |
углеводы
23 г |
Порции | |||
ккал 144.1 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 93 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Салат «Жемчужины Красного моря»»:
-
Потереть сыр на мелкой терке
-
Подготовить морепродукты – измельчить
-
Раздавить чеснок. Половину сыра смешать с половиной чеснока и майонезом, скатать шарики – это будут жемчужины)))
Зелень мелко порезать или порвать руками.
Все продукты смешать, заправить майонезом, смешанным со взбитыми сливками, поперчить или полить лимонным соком.
Сервировать на небольших тарелках, рядом выложить сырные жемчужины.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 февраля 2009 года морочковская наталья #
22 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
22 февраля 2009 года tat70 #
21 февраля 2009 года Konniia #
21 февраля 2009 года Lzaika45 #
21 февраля 2009 года tamada1 #
21 февраля 2009 года КолючкА #
21 февраля 2009 года eriniya #
21 февраля 2009 года Яркая #
21 февраля 2009 года xsenia #
21 февраля 2009 года Татуша #
21 февраля 2009 года Udacha deleted #
21 февраля 2009 года Ирочка Ок #
21 февраля 2009 года zirda #
21 февраля 2009 года Femida #
21 февраля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: