На самом деле существует целый кодекс правил и секретов обольщения, которого придерживались и продолжают придерживаться японские гейши. Мы раскроем только самые основные из этих секретов и правил. Острый, как меч, красивый, как сакура….. На конкурс «Scarlett к 8 Марта»
- 21 февраля 2009, 11:45
- 85856
Салат "Гейша"
Ингредиенты для «Салат "Гейша"»:
- Фунчоза (рисовая лапша пачка 300гр) — 120 г
- Крабовое мясо (натуральное, 2ая фаланга) — 200 г
- Перец черный (Красный и зеленый, болгарский) — 2 шт
- Морковь (средняя ) — 1 шт
- Помидор (свежие) — 2 шт
- Лук репчатый (Зеленый, свежий, 3-5 перьев )
- Майонез — 0.5 стак.
- Табаско (Соус, 3 капли)
- Соус (чили) — 3 ст. л.
- Перец чили (Красный чили и зеленый чили, по трети стручка ) — 1 шт
- Перец белый (молотый, по вкусу )
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный (сок из свежего лимона) — 1 ст. л.
- Шампиньоны (для украшения) — 5-9 шт
- Рыба (Красная рыба соленая, лососевых пород. У меня кета для украшения)
- Оливки зеленые (для украшения)
- Маслины (для украшения)
- Лимон (для украшения)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1693.5 ккал |
белки
28.1 г |
жиры
106.4 г |
углеводы
162.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.5 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Салат "Гейша"»:
-
Ингредиенты
-
Варим лапшу. Рекомендую перед варкой ее поломать на части. Варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отставить остужаться.
-
...
-
Помидор без шкурки и без семечек называется КОНКАСЕ! :) сама недавно узнала...
-
Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку. Режем на 4 части, вынимаем семечки и режем кубиками
-
Крабовое мясо режем кубиками. Сок из банки оставляем, он нам понадобится для заправки.
-
Перцы режем кубиками примерно 0.5 на 0.5 см.
-
Измельчаем лук.
-
Морковь трем на крупной терке.
-
Перцы Чили (по 1/3 от каждого) мелко-мелко шинкуем
-
Пришла очередь заправки: маринуем потертую морковь в 0.5 стакана майонеза, соке от крабового мяса, соусе Чили, Табаско, лимонном соке, белом перце, соли, перчиках Чили минут 20-30.
-
Параллельно на раскаленной сковородке обжариваем шампиньоны до золотистого цвета.
-
Смешиваем в салатнице наши составляющие.
Украшаем салат грибами, красной рыбкой, дольками лимона, оливками, маслинами и зеленью.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2013 года Veselka1 #
25 сентября 2013 года Сыч Тамара Сергеевна #
25 сентября 2013 года Диана Б #
25 сентября 2013 года yohoho # (модератор)
25 сентября 2013 года Диана Б #
1 марта 2009 года KritikVS #
1 марта 2009 года Anushka # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года boksy #
26 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года Cambalina #
26 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года Очарование #
23 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года чиполинка #
23 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Дашечка2 #
23 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Natali2607 #
22 февраля 2009 года морочковская наталья #
22 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Irisik #
22 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Утро #
22 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
6 ноября 2016 года filly #
22 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
22 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года tat70 #
22 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года Lzaika45 #
22 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года Равиля deleted #
22 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года Ирочка Ок #
21 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года Yuli #
21 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года Danna #
21 февраля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: