Простой способ хранения сельдерея и любой другой зелени.
- 21 февраля 2009, 18:00
- 44102
Сельдерей замороженный
Ингредиенты для «Сельдерей замороженный»:
- Сельдерей черешковый — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
100 ккал |
белки
6 г |
жиры
1.5 г |
углеводы
21 г |
100 г блюда | |||
ккал 20 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Сельдерей замороженный»:
-
Сельдерей разобрать на черешки, промыть и просушить на решетке.
-
Мелко нарезать.
-
Сложить в подходящую пластиковую коробку.
-
Поставить в морозилку. Встряхивать несколько раз до
полной заморозки, чтобы сельдерей был рассыпчатым.
Может храниться всю зиму.
Я добавляю сельдерей почти во все супы и вторые блюда.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
5 декабря 2022 года Vishnja #
5 декабря 2022 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Я последнее время измельчаю сельдерей в комбайне до порошкового состояния!
Листья и стебли вместе!
6 декабря 2022 года Vishnja #
13 февраля 2022 года Мардж Симпсон #
15 февраля 2022 года ли-ли-я # (автор рецепта)
31 октября 2016 года NATATA555 #
1 ноября 2016 года ли-ли-я # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года NATATA555 #
1 ноября 2016 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Я последнее время весь пучок измельчаю в блендере,чтобы место меньше занимал.
1 октября 2016 года Ирушенька #
1 октября 2016 года ли-ли-я # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Violl #
1 октября 2016 года ли-ли-я # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
28 сентября 2016 года mtata #
28 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
28 сентября 2016 года mtata #
28 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
28 сентября 2016 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Я последнее время весь пучок измельчаю в блендере,чтобы место меньше занимали.
28 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
29 сентября 2016 года felix032 #
29 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
29 сентября 2016 года Violl #
29 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
30 сентября 2016 года Violl #
30 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
30 сентября 2016 года Violl #
30 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
1 октября 2016 года Violl #
29 сентября 2016 года акчуч #
29 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
30 сентября 2016 года Сурик #
30 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
30 сентября 2016 года Сурик #
30 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
5 октября 2016 года Сурик #
5 октября 2016 года Покусаева Ольга #
5 октября 2016 года Сурик #
5 октября 2016 года Покусаева Ольга #
5 октября 2016 года Сурик #
1 октября 2016 года Ирушенька #
1 октября 2016 года Покусаева Ольга #
22 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
22 сентября 2016 года Сурик #
22 сентября 2016 года акчуч #
22 сентября 2016 года Сурик #
22 сентября 2016 года lelikloves #
22 сентября 2016 года Сурик #
23 сентября 2016 года ли-ли-я # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года felix032 #
23 сентября 2016 года Сурик #
23 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2016 года Сурик #
25 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2016 года Сурик #
26 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
30 сентября 2016 года Violl #
5 октября 2016 года Сурик #
10 сентября 2015 года маргаритка27 #
10 сентября 2015 года ли-ли-я # (автор рецепта)
10 июля 2015 года alika05 #
11 июля 2015 года ли-ли-я # (автор рецепта)
16 июня 2015 года Yla72 #
16 июня 2015 года ли-ли-я # (автор рецепта)
10 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
10 мая 2011 года Инночка07 #
10 мая 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)
14 октября 2010 года keesmun #
14 октября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
29 июня 2010 года ирина66 #
18 апреля 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
17 февраля 2010 года Kitti777 #
24 февраля 2009 года Улитыч #
22 февраля 2009 года Мирославочка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: