Еще одна простая и вкусная закуска из моего детства.
- 21 февраля 2009, 20:29
- 7148
Редька с луком
Ингредиенты для «Редька с луком»:
- Редька — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
156.7 ккал |
белки
3 г |
жиры
10 г |
углеводы
15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.5 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Редька с луком»:
-
В моем детстве это блюдо делали из черной редьки.
Я делаю из красной редьки. Она по вкусу похожа на
редиску, только большая. -
Натереть на крупной терке.
-
Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
Остудить.
-
Смешать редиску и лук. Посолить и поперчить.
-
Выложить на блюдо. Все!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
13 марта 2020 года Moshkin #
Салат
13 марта 2020 года ли-ли-я # (автор рецепта)
5 февраля 2019 года Nika #
Вкусно и полезно!
5 февраля 2019 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Именно из черной редьки его делать и надо!
В моих краях она бывает только зимой и очень редко!
5 февраля 2019 года Nika #
Родители тоже часто делали. Только лук сырой. Комм.й мой полностью не прошёл.
Хвостик оторвался...
5 февраля 2019 года Ирушенька #
6 февраля 2019 года Nika #
28 декабря 2018 года Людмила Козеева #
29 декабря 2018 года ли-ли-я # (автор рецепта)
29 декабря 2018 года Людмила Козеева #
16 декабря 2018 года Михеева76 #
16 декабря 2018 года ли-ли-я # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Сурик #
16 декабря 2018 года mtata #
16 декабря 2018 года Сурик #
16 декабря 2018 года Михеева76 #
16 декабря 2018 года Сурик #
16 декабря 2018 года wise1288 #
16 декабря 2018 года Сурик #
16 декабря 2018 года ли-ли-я # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года акчуч #
18 декабря 2018 года Сурик #
4 декабря 2018 года ли-ли-я # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года mtata #
3 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
3 декабря 2018 года mtata #
3 декабря 2018 года mazziadri #
3 декабря 2018 года mtata #
3 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
3 декабря 2018 года mtata #
3 декабря 2018 года Глушец #
3 декабря 2018 года mtata #
3 декабря 2018 года Сурик #
4 декабря 2018 года mtata #
спасибо большое за внимание
4 декабря 2018 года Сурик #
4 декабря 2018 года mtata #
у нас муж покупал для лагмана,потом заболел,было уже не до того,так и пролежала пару недель
сегодня показала,что остался маленький кусочек,очень удачно я ее пригооворила
3 декабря 2018 года jannasimf #
4 декабря 2018 года mtata #
3 декабря 2018 года virgola71 #
4 декабря 2018 года mtata #
4 декабря 2018 года stark2 #
4 декабря 2018 года mtata #
4 декабря 2018 года Лиса Петровна #
8 декабря 2018 года mtata #
7 декабря 2018 года акчуч #
8 декабря 2018 года mtata #
спасибо милая за поддержку и настроение
16 декабря 2018 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Это блюдо во времена моего детства было праздничным!
Сейчас это трудно представить!
15 мая 2009 года Улитыч #
22 февраля 2009 года морочковская наталья #
22 февраля 2009 года мисс #
21 февраля 2009 года Лейла #
21 февраля 2009 года Ирочка Ок #
21 февраля 2009 года Bogdana #
21 февраля 2009 года багираа #
21 февраля 2009 года lyalyafa #
21 февраля 2009 года Jaroslava #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: