... делаю такое мясо довольно часто; мой муж очень его любит с разными гарнирами. Oчень простое.
- 21 февраля 2009, 20:54
- 26961
Говядина тушеная с луком "Любимое мясо мужа"

Ингредиенты для «Говядина тушеная с луком "Любимое мясо мужа"»:
- Говядина — 600 г
- Лук репчатый (крупный) — 2 шт
- Соевый соус
- Перец чили (красный, сухой в порошке)
- Перец черный
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1183.5 ккал |
белки
115.5 г |
жиры
74.4 г |
углеводы
15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.8 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Говядина тушеная с луком "Любимое мясо мужа"»:

Режем мясо, как нравится.
маринуем говядину в соевом соусе (по вкусу) с черным и красным перцем от 20 минут (чем дольше, тем вкуснее).
в толстостенной кастрюле (у меня чугунная) кипятим воду и закладываем мясо: вода должна мясо покрывать пальца на три, тушим почти до готовности мяса (состояние мяса должно быть таким, что вот-вот, еще чуть-чуть и готово.
режем репчатый лук полукольцами и добавляем в мясо, пробуем, хватает ли нам соли и перца, доливаем водички и тушим до прозрачности (готовности) лука и мяса.
кушаем с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
29 ноября 2014 года fatusha81 #
2 декабря 2014 года EGIK # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года fatusha81 #
27 ноября 2014 года EGIK # (автор рецепта)
21 декабря 2010 года Dove1 #
15 апреля 2010 года Зульфия Гаф deleted #
22 февраля 2009 года Natali2607 #
22 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года tat70 #
22 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года eriniya #
22 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года морочковская наталья #
22 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года мисс #
22 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
22 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года Lacoste #
22 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года Ирочка Ок #
22 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года Jaroslava #
21 февраля 2009 года EGIK # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: