... однажды в кафе я пробовала курочку в перце, а тут в журнале "Вкусно и легко" увидела этот рецепт и решила приготовить... возможно, вы подумаете: опять этот журнал! скажу честно, это не реклама, этот журнал мне просто очень сильно нравится.
- 21 февраля 2009, 23:29
- 6506
Курица в перце
Ингредиенты для «Курица в перце»:
- Окорочок куриный — 4 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Перец черный (горошком) — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 50 мл
- Соус (чили) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3212.6 ккал |
белки
349.8 г |
жиры
178.7 г |
углеводы
55.9 г |
Порции | |||
ккал 803.2 ккал |
белки 87.5 г |
жиры 44.7 г |
углеводы 14 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.5 ккал |
белки 19.8 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Курица в перце»:
-
Сначала сделаем маринад: смешаем все наши ингредиенты, кроме курочки.
перец черный горошком надо предварительно немного истолочь, чтобы зерна не были целыми.
все перемешиваем и получаем достаточно термоядерную смесь. -
На курочке делаем надрезы.
-
Заливаем курочку маринадом и маринуем на холоде около 2-3 часов.
не забывайте периодически переворачивать курочку. -
После маринования курочку запекаем под фольгой в духовке при температуре 200-250 градусов до готовности.
в самом начале запекания курочку тоже можно перевернуть, чтобы она вся была сочная.
для того, чтобы на курочке появилась золотистая корочка, подержите ее в духовке без фольги около 15 минут.
вот и все, курочка готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
30 января 2010 года janika deleted #
6 декабря 2009 года SiM-SiM #
24 февраля 2009 года boksy #
24 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года чиполинка #
23 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года tat70 #
23 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года nusha74 #
23 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Konniia #
22 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года мисс #
22 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Тсаис #
22 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
22 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года greensv deleted #
22 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года tatyana-82 #
22 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года Lzaika45 #
22 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года -dafna deleted #
22 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года magicyul #
21 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года magicyul #
21 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
21 февраля 2009 года Ж-нушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: