Сытная закуска к любому столу.
- 22 февраля 2009, 3:14
- 9471
Мясные рулетики
Ингредиенты для «Мясные рулетики»:
- Мясо (свинина)
- Чеснок
- Перец черный
- Соль
- Лист лавровый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мясные рулетики»:
Заверните рулетиком, обвяжите ниткой и варите в бульоне около часа. Время варки, зависит от толщины рулета, по этому, не советую делать его толстым.
После, вытащите рулет из бульона, остудите и уберите в холодильник.
Перед подачей, удалите нитки и нарежте.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
24 февраля 2009 года Reyna # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года OKSANA #
А Вы случайно не делаете мясо отваренное.которое потом можно хранить в каком-нибудь рассоле(чтобы было мягким)?
22 февраля 2009 года tat70 #
22 февраля 2009 года Olga NNN #
22 февраля 2009 года Lena26 #
22 февраля 2009 года irusja #
22 февраля 2009 года eriniya #
22 февраля 2009 года Bogdana #
22 февраля 2009 года xsenia #
22 февраля 2009 года морочковская наталья #
22 февраля 2009 года greensv deleted #
22 февраля 2009 года zelenka82 #
22 февраля 2009 года EGIK #
22 февраля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: