Бисквит с масляным кремом, облитый шоколадом.
- 22 февраля 2009, 4:10
- 4292
Пирог "шоколадный бриз"
Ингредиенты для «Пирог "шоколадный бриз"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Шоколад темный — 1 шт
- Посыпка кондитерская
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5817 ккал |
белки
76.6 г |
жиры
306.2 г |
углеводы
703.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 415.5 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 50.2 г |
Рецепт «Пирог "шоколадный бриз"»:
Отделить белки от желтков. Взбивем белки в крепкую пену постепенно добавляя сахар. Желтки также вбить с небольшим колличеством сахара и медленно ввести в белки. Добавить муку быстро вымешивая. Форму смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке 20 -25 минут при температуре 200. По желанию можете испечь две пышки или одну разрезать вдоль, когда она остынет.
Масло взбить со сгущенкой. Промазать верх каждой пышки. Шоколад растопить на водяной бане и полить верх пирог. Украсить по желанию и убрать в холодильник.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
22 февраля 2009 года Natka80 #
22 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
22 февраля 2009 года tat70 #
22 февраля 2009 года Alefniunia #
22 февраля 2009 года Nadinka29 deleted #
22 февраля 2009 года малка74 #
22 февраля 2009 года Natali_hr #
22 февраля 2009 года Igolochka #
22 февраля 2009 года zelenka82 #
22 февраля 2009 года EGIK #
22 февраля 2009 года мисс #
22 февраля 2009 года Анет deleted #
22 февраля 2009 года greensv deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: