Национальное украинское блюдо по-русски.
- 22 февраля 2009, 12:07
- 14255
Вареники с квашеной капустой
Ингредиенты для «Вареники с квашеной капустой»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода — 100 г
- Капуста белокочанная / Капустa (квашеная)
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1797.3 ккал |
белки
53.9 г |
жиры
12.3 г |
углеводы
375.5 г |
Порции | |||
ккал 449.3 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 93.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.5 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 47.5 г |
Комментарии и отзывы
3 февраля 2020 года riba1 #
18 октября 2018 года Martaart #
13 мая 2010 года Nata-Nik-UA #
22 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
22 февраля 2009 года Danna #
22 февраля 2009 года irmarta #
22 февраля 2009 года Пыжик deleted #
22 февраля 2009 года Nadinka29 deleted #
22 февраля 2009 года timoxa #
22 февраля 2009 года Lacoste #
22 февраля 2009 года nicade111 #
22 февраля 2009 года eriniya #
в России??++++++++
22 февраля 2009 года lubitel_Anchek deleted #
22 февраля 2009 года EGIK #
22 февраля 2009 года MaskaD #
22 февраля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: