Коктейль на десерт в летнюю жару.
- 22 февраля 2009, 14:24
- 5655
Пина-Колада по-гавайски
Ингредиенты для «Пина-Колада по-гавайски»:
- Ром (темный, Баккарди или Малибу) — 50 мл
- Крем (кокосовый из банки) — 25 мл
- Сливки — 25 мл
- Сок (ананасовый) — 25 мл
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
255.4 ккал |
белки
2.6 г |
жиры
9.1 г |
углеводы
5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.5 ккал |
белки 2 г |
жиры 7 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Пина-Колада по-гавайски»:
добавляем лед, измельченный в механическом блендере,
выливаем в стакан и сервируем долькой ананаса.
Подается после ужина как десерт
Комментарии и отзывы
10 февраля 2014 года Gurov #
24 февраля 2009 года тата55 #
23 февраля 2009 года мисс #
22 февраля 2009 года Lena26 #
22 февраля 2009 года EGIK #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: