Очень простой и приятный десерт.
- 22 февраля 2009, 18:53
- 6217
Рисовый пудинг двухцветный
Ингредиенты для «Рисовый пудинг двухцветный»:
- Рис — 1 стак.
- Молоко — 0,5 стак.
- Сок ягодный — 1 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Кисель — 1 пакет.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
821.3 ккал |
белки
18 г |
жиры
6.2 г |
углеводы
172 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.7 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 24.2 г |
Комментарии и отзывы
15 марта 2009 года Meotida #
6 марта 2009 года Водолейка #
5 марта 2009 года Pachita #
5 марта 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года Водолейка #
24 февраля 2009 года Lacoste #
25 февраля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Ирина Алексеевна #
25 февраля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года Lzaika45 #
24 февраля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года морочковская наталья #
24 февраля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года мисс #
24 февраля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года Very Irresistible #
24 февраля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года Татуша #
24 февраля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года чиполинка #
23 февраля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года slavulja #
23 февраля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года mila87 #
22 февраля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Водолейка #
- остальные картинки тут
Взяла вКК.22 февраля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года Водолейка #
5 марта 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Lena26 #
22 февраля 2009 года EGIK #
22 февраля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года EGIK #
22 февраля 2009 года КолючкА #
22 февраля 2009 года Александер deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: