• 22 февраля 2009, 21:39
  • 5548

Пеленгас с начинкой

Рецепт: Пеленгас с начинкой

Нежная, сочная рыба-пеленгас с начинкой крабовыми палочками, сыром. В оригинале у Ирочки (Vaynerman-спасибо за рецепт) рыба-лосось.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пеленгас с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3924.3 ккал
белки
301.6 г
жиры
91.8 г
углеводы
400.6 г
Порции
ккал
981.1 ккал
белки
75.4 г
жиры
23 г
углеводы
100.2 г
100 г блюда
ккал
164.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Пеленгас с начинкой»:

  • Пеленгас

  • Каждый кусок пеленгаса надрезать вдоль, не дорезая примерно 1/2-1 см до конца, посолить, поперчить

  • Крабовые палочки натереть через терку, добавить базилик и мелко нарезанный укроп,

  • Лимонный сок,

  • Сыр.
    Смешать все компоненты для начинки.

  • Получившийся кармашек заполнить начинкой.
    Уложить подготовленные таким образом куски в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200*С духовку примерно минут на 20-25.

  • Минут за 10 до конца можно снять фольгу и слегка подрумянить кусочки. Обмазала томат-пастой.

    Подавать с вашим любимым гарниром (овощи, приготовленные на пару, отварной картофель)

  • Соус "Бешамель" готовый в пачке.
    Отварила картофель, сверху соус.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пеленгас с начинкой
Рецепт: Пеленгас с начинкой

Нежная, сочная рыба-пеленгас с начинкой крабовыми палочками, сыром. В оригинале у Ирочки (Vaynerman-спасибо за рецепт) рыба-лосось.

Ингредиенты для «Пеленгас с начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Забрала в КК.готовлю картофель с фаршем и под бешамелью в духовке, теперь попробую с рыбкой
Лейлочка, рыбка просто шикарная!!!!
Катюша!!!!
Спасибо,моя дорогая!!!
Ну очень красиво и аппетитно!Класс!
СПАСИБО ЗОЛОТЦЕ
Такую рыбешку и я употребила бы с удовольствием!!!+++++
Лейла, Ваши фото стали обалденно красивыми! Хочется грызть дисплей комппьютера!
Хочется грызть дисплей комппьютера!
СПАСИБО ДИНОЧКА!!!!
Замечательная рыбка!!!!!!
Чудо-рыбка!!!
Какая у тебя вкуснятина вышла!!!!!!
Лейлочка, вкуснющая рыбка!И готовится просто!
Как вкуснооооооо!!! Замечательная рыбка получилась!!!++++++
Лейлочка, уже все сказали! Я без слов... +++++++!!!!!!
Лейлочка лови рыбка просто шик+++++++++++
красотишаааааааааааааа++++++
spasibo+++++++
Замечательная рыбка, рецептик утащила!!!
ИРОЧКА НА ЗДОРОВЬЕ!!!! СПАСИБО!!!!!
просто....++++++++++++++++
Лейлочка, рыбка чудесная!
КСЮШЕНЬКА СПАСИБОЧКИ!!!
Очень интересный рецепт!!!! Рыбка шикарная!!!!
ТАНЯ!!!!!Большое спасибо!
Лейлочка, это просто царское кушанье какое-то!+++++++++++++++++
СПАСИБОоооооо ИРОЧКА!!!
За такой царский комент!!!!
ШЫКАРНАЯ РЫБКА,Лейлочка!!!! +++++++++++++++++++
ЦВЕТОЧЕК!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!