Для любителей морепродуктов. Сама с ними дело имею не так давно, но должна признать, что это вкусно.
- 22 февраля 2009, 22:02
- 12236
Кальмары, фаршированные грибами
Ингредиенты для «Кальмары, фаршированные грибами»:
- Кальмар (очищенный, я брала очищенные,так удобнее) — 2 шт
- Лук репчатый (средние головки) — 2 шт
- Грибы (я беру шампиньоны) — 1 кг
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1716.5 ккал |
белки
286.1 г |
жиры
37.8 г |
углеводы
59.6 г |
Порции | |||
ккал 429.1 ккал |
белки 71.5 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.3 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 2.3 г |
Комментарии и отзывы
24 февраля 2009 года eriniya #
23 февраля 2009 года мисс #
22 февраля 2009 года greensv deleted #
23 февраля 2009 года Jane # (администратор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: