• 22 февраля 2009, 22:10
  • 99122

Куриная нежность

Рецепт: Куриная нежность

Нежный рецепт для любимых мужчин! Защитникам Отечества тоже нужна нежность!

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из птицы в аэрогриле

Ингредиенты для «Куриная нежность»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
564.1 ккал
белки
74.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
33.7 г
Порции
ккал
141 ккал
белки
18.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
120 ккал
белки
15.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Куриная нежность»:

  • Нарезаем курочку, солим-перчим, выкладываем на противень

  • Теперь готовим соус - сметану и майонез смешиваем в соотношении 1:1. Выдавливаем чесночок. Не жалеем перец. Все перемешиваем с мелкорубленной зеленью.

  • Заливаем курочку соусом и в духовку.
    Я готовила в аэрогриле на верхней решетке 15 минут (температура 235, скорость средняя) и потом еще 3-5 минут на высокой скорости.









  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная нежность
Рецепт: Куриная нежность

Нежный рецепт для любимых мужчин! Защитникам Отечества тоже нужна нежность!

Ингредиенты для «Куриная нежность»:

Фотографии «Куриная нежность» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусная и нежная курочка. Спасибо.
Благодарю за рецептик, за его простоту и вкусноту.

Аэрогрилью очень мало пользуюсь. Чего-то не получается на нем по рецептам готовить: толи время не то указано, толи режим не правильно указан, и в итоге пригорает все))

Вот попробую Ваш рецептик заварганить Верю, что все окей будет Потом отпишусь
Восторг да и только!!!!
Никаких физических и временных затрат, но при этом интересный и просто божественный вкус! Умяли все до капли, еще и добавки захотели!!!!
Огромное спасибо!
Здравствуйте. А можно ето в духовке?
А сколько сметаны и майонеза?
Зарегистрировался чисто ради дать комментарий к этому блюду. Теперь я поварёнок нулевого уровня )))
Решил сделать так-же, но пожадничал и мяса получилось почти килограмм. Опасаясь, что такое количество не пропечется - поставил на 30 минут на нижней решетке на температуру 200 градусов.
(Опять же ради рецепта сегодня поехал и купил в магазине чашу для этого интригующего блюда).
Чаша оказалась лишь на 1 см. уже чаши аэрогрильницы. Опасался, что горячий воздух из-за этого проходит вниз слабо и мясо может остаться сырым.

Тем, кто опасается, что мясо не пропечется: хозяюшки, не переживайте. Майонез и мясо дают свой сок, в котором мясо и томится, не печется. Всё получилось просто замечательно.

У меня в семье супруга и две дочуни. Им очень понравилось. Как сказала старшая: нежно и остро. )))

Добавлю от себя: При этом сытно, не нужен гарнир и совершенно не жирно, можно потрескать и на ужин.

Огромное спасибо за рецепт !!! Удивил своих, да еще и чашечку приобрел )))
Очень вкусно. Получилось пикантно. зелень замороженная с кинзой. Спасибо. Мой плюсик, Буду еще готовить.
Спасибо большое!
Приготовили с кумом на 8-е марта женам. Всем очень понравилось!
Спасибки сделаю обязательно, но только после жары Забираю
читаю, все читаю рецепты для аэрогриля, вывод- надо брать аэрогриль?!
это такая вкуснотиииища. Девчонки, это что-то с чем-то! Мясо получилось такое нежное, вкусное... Спасибо огромное за рецепт!++++++
отличное блюдо
дешево, просто и вкусно
А что у вас за протвень?Снизу пропекается?А то у меня не всегда
Попробую порадовать своего мужчину!Спасибо за рецепт!!!
Благодарю за рецепт.Просто и быстро.Мои мужчины в восторге.
Спасибо за рецепт, приготовил вкусно, второй вечер подряд готовлю
Очень вкусно получается! ++
Спасибо, забрала в КК. Курица всегда приветствуется
ой, как аппетитно выглядит! надо обязательно приготовить!!!
Просто и вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки