Предлагаю на ваш суд свой рецепт солянки. Очень вкусно! Сборная она еще и по тому, что этот рецепт я собрала из нескольких взятых из интернета, методом проб и ошибок получилось вот это.
- 22 февраля 2009, 23:18
- 39247
Солянка сборная
Ингредиенты для «Солянка сборная»:
- Свинина — 0.5 кг
- Грудинка (копченая) — 100 г
- Колбаса (вареная) — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 200 г
- Грибы (шампиньоны, свежие) — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Огурец (соленый) — 200 г
- Маслины (консервированные) — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Специи (базилик, розмарин, гвоздика, перец красный, черный, душистый, паприка молотая, чеснок, имбирь, лавровый лист)
- Зелень (рубленый укроп, петрушка по вкусу)
- Сметана
- Лимон
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2451.1 ккал |
белки
110.9 г |
жиры
183.1 г |
углеводы
66.1 г |
Порции | |||
ккал 612.8 ккал |
белки 27.7 г |
жиры 45.8 г |
углеводы 16.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.2 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 12 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Солянка сборная»:
Режу грудинку и колбасу соломкой (мясная нарезка). В готовый кипящий бульон добавляю уже готовые зажарку, огурцы, грибы, мясную нарезку, маслины, соль, специи по вкусу и варю 20 минут. Потом выключить и настоять 20 минут и можно подавать со сметаной, лимоном и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 июля 2010 года xysha #
22 мая 2010 года красавица киса #
23 февраля 2009 года мисс #
23 февраля 2009 года Etulino #
23 февраля 2009 года timoxa #
23 февраля 2009 года irina552 # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года Helenhel #
23 февраля 2009 года eriniya #
23 февраля 2009 года mila87 #
23 февраля 2009 года fanny #
Фотку размещу тут у вас, ладно?
23 февраля 2009 года irina552 # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года tat70 #
23 февраля 2009 года irina552 # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года tat70 #
23 февраля 2009 года Нина пингвина #
22 февраля 2009 года greensv deleted #
22 февраля 2009 года Olga NNN #
22 февраля 2009 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: