Я их слепила из того, что было)))
- 23 февраля 2009, 11:14
- 10085
Слойки "Конвертики"
Ингредиенты для «Слойки "Конвертики"»:
- Корица (для посыпки)
- Изюм — 1 горст.
- Банан — 1 шт
- Яблоко — 0,5 шт
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 2 ломт.
- Сахар (для посыпки)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2363.6 ккал |
белки
41 г |
жиры
108.3 г |
углеводы
307 г |
Порции | |||
ккал 197 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 9 г |
углеводы 25.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 15 г |
углеводы 42.6 г |
Рецепт «Слойки "Конвертики"»:
-
Тесто разморозить.
Изюм промыть, банан нарезать кружками, яблоко - маленькими кубиками. -
Пласт теста разрезаем на одинаковые квадраты, у меня получилось 12.
Первый вариант начинки: бананы с корицей и изюмом. -
Защипываем края, чтобы получился конвертик.
-
Еще один вариант начинки: яблочко с корицей и изюмом, чуть присыпанное сахарком.
-
Еще - банан с кусочком шоколадки.
-
Выложить конвертики на противень, выстланный бумагой для выпечки.
-
Выпекать 20 минут при 180*С.
Комментарии и отзывы
7 января 2017 года Карина Дульцева #
7 января 2017 года Яркая # (автор рецепта)
17 мая 2009 года yarushka #
17 мая 2009 года Яркая # (автор рецепта)
15 мая 2009 года yarushka #
17 мая 2009 года Яркая # (автор рецепта)
3 марта 2009 года ledi701 #
3 марта 2009 года Яркая # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года МРита #
24 февраля 2009 года Яркая # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года boksy #
24 февраля 2009 года Яркая # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года eriniya #
24 февраля 2009 года Яркая # (автор рецепта)
24 февраля 2009 года slavulja #
24 февраля 2009 года Яркая # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года Ируня # (модератор)
23 февраля 2009 года Яркая # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года tat70 #
23 февраля 2009 года Яркая # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года мисс #
23 февраля 2009 года Яркая # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года LadyMTS #
Вам +++!!!
P.S.Только вот уж очень быстро слойки исчезают))))))))
23 февраля 2009 года Яркая # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года Балерина #
23 февраля 2009 года Яркая # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года zelenka82 #
23 февраля 2009 года Яркая # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: