Жутко вредно, но иногда хочется чего-нибудь такого)))) Особенно к пиву)))
- 23 февраля 2009, 11:23
- 17880
Чипсы по-домашнему

Ингредиенты для «Чипсы по-домашнему»:
- Картофель — 4 шт
- Соль (по вкусу)
- Приправа (для картофеля, по вкусу)
- Масло растительное (для фритюра)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
457.6 ккал |
белки
10.4 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
102.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 88 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 19.7 г |
Рецепт «Чипсы по-домашнему»:
-
Картофель нарезать тонкими пластинками и обсушить.
-
Раскалить масло с солью и приправой.
-
Обжарить картошечку небольшими порциями до зарумянивания.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: