Вариация приготовления свинины.
- 23 февраля 2009, 12:08
- 97720
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Ингредиенты для «Свинина "Ананасовое наслаждение"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6669.5 ккал |
белки
391.7 г |
жиры
479.5 г |
углеводы
207.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.1 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Свинина "Ананасовое наслаждение"»:
Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тeрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всe смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Приятного вам аппетита!
Это очень вкусно!
Комментарии и отзывы
28 мая 2018 года Глушец #
28 мая 2018 года Natkati #
28 мая 2018 года Глушец #
28 мая 2018 года jannasimf #
28 мая 2018 года Глушец #
28 мая 2018 года Светланка g980 #
28 мая 2018 года Глушец #
28 мая 2018 года terry-68 #
28 мая 2018 года Глушец #
28 мая 2018 года Лиса Петровна #
28 мая 2018 года Глушец #
29 мая 2018 года Dama-Lorik #
29 мая 2018 года Глушец #
3 апреля 2017 года Светланка g980 #
3 апреля 2017 года акчуч #
3 апреля 2017 года Светланка g980 #
3 апреля 2017 года Милучик #
3 апреля 2017 года Светланка g980 #
3 апреля 2017 года Galiniya #
3 апреля 2017 года Светланка g980 #
3 апреля 2017 года korztat #
3 апреля 2017 года Светланка g980 #
3 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
3 апреля 2017 года Светланка g980 #
3 апреля 2017 года felix032 #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
28 мая 2018 года Глушец #
28 мая 2018 года Светланка g980 #
30 марта 2016 года budja #
4 августа 2015 года tukmakoff2012 #
10 июня 2015 года diplodiay #
26 февраля 2015 года викускин #
27 ноября 2014 года veronika1910 #
16 мая 2014 года irinam74 #
15 марта 2014 года Lola2012 #
Неожиданные пикантные нотки добавляет ананас, мясо очень нежное, сытное. Очень ценю такие рецепты, потому что они в себе сочетают сразу и мясо и гарнир к нему!
Получается быстро, вкусно и празднично красиво)
Спасибо!
10 сентября 2013 года Zhanna58 #
6 января 2013 года Ля-Гур #
29 октября 2012 года Anna15_31 #
4 ноября 2011 года Odin #
18 июня 2011 года Елена3007 #
22 апреля 2011 года Елена Алена deleted #
11 апреля 2011 года logika #
13 февраля 2011 года Бонбоньерка #
7 ноября 2010 года lukum #
7 сентября 2010 года Масяня82 #
23 июля 2010 года Nyura deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: