• 23 февраля 2009, 12:39
  • 23243

Мясо с имбирем

Рецепт: Мясо с имбирем

Приглашаю всех отведать нежнейшее мясо. Это обалденно вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо с имбирем»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1360.3 ккал
белки
101.3 г
жиры
62.6 г
углеводы
101.6 г
100 г блюда
ккал
138.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Мясо с имбирем»:

  • Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле вместе с имбирем, измельченным чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения.

  • Для соуса - из апельсина выжать сок, соединить его с сахаром, соевым соусом и крахмалом.

  • Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить, быстро обжарить на масле, добавить обжаренный лук и приготовленный соус. Жарить, помешивая, минут 5-7.

Подать с гарниром! В моем случае это рис.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с имбирем
Рецепт: Мясо с имбирем

Приглашаю всех отведать нежнейшее мясо. Это обалденно вкусно!

Ингредиенты для «Мясо с имбирем»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень интересный рецепт. Соус потрясающий. Вкус у мяса отличный, изысканный и неожиданный. Но у меня говядина получилась жёсткой: либо мясо неудачное попалось, либо я неправильно поняла выражение "быстро обжарить". Расстраиваться по этому поводу я не стала, забросила мяско в мультиварку и доготовила на режиме "тушение" в течение часа. В следующий раз сразу в мультиварке всё сделаю: и обжарю, и потушу.
Спасибо Вам за доверие! Все зависит, конечно, от мяса..
Потрясающее блюдо! Вот ведь как бывает - искала рецепт с целью утилизировать оставшийся от другого рецепта апельсин, так как в натуральном виде у нас их особо никто не ест...и нашла вот это чудо! Теперь, видимо, мне придется частенько покупать апельсины специально, чтобы приготовить это вкуснейшее мясо Необыкновенно оригинальный вкус, который я ранее не могла и представить! Кисло-сладкая, остренькая свининка с ярким апельсиновым ароматом...кто бы мог подумать, что это так ей подходит! Спасибо вам много-много раз!!!
То есть говядинка, конечно Просто такая нежная : heart: что я запуталась
)))Спасибо большое!!!!
попробую приготовить
Спасибо! Пробуйте на здоровье!!!!))))
отличное мяско, Светланочка++++++
Угощайся, солнышко!!! Мясо нежнейшее!!!)))))
Сегодня приготовила, правда со свининой, так что жарила подольше, и кусочки резала покрупнее. Еще заменила сок из апельсина на покупной без добавления сахара. Цедру терла, а вот сами апельсинчики мы с мужем слопали. Мясо получилось просто слов нет какое восхитительное! Огромное спасибо за рецепт, теперь он перекочует в мою бумажную КК.
Я очень рада, что вам понравилось!!!! Спасибо, что написали, мне очень приятно!!!
Отчитываюсь картинкой. Рис сделали с куркумой, все было очень вкусно. Еще раз спасибо!
Очень необычно!!!а цедра в мяске не горчит???
Не-а!!! Так что вперед! Вкусное мяско!!
Ну тогда обязательно попробуем!С меня фото!)))
Аппетитно!!!!+++++
Спасибки!!!
Какой соус!!!+++++
Тонечка!!!! Спасибки тебе!!! Конечно, для мяса соус это главное!
Здорово!!!!!!!!
Это точно! Спасибо!!!)))
Очень ароматно и вкусно!+++++++++++
Спасибо огромное!!!!
Светик, оооочень ароматно!!!!!!!!!!!!!!++++++++
Катюш, спасибо большое!!!!))))
Имбирь с апельсинкой это суперски Осталось только мяска прикупить и насладиться Вам большое спасибо за такую вкуснятинку ++++++
Прикупайте и делайте, это правда вкусно! Спасибо!!!))
Вкуснятина!!!!!!++++++
Натульчик! Спасибки тебе за отзыв!!!
Домашние оценят такую вкуснюшку!
Спасибо большое!!!!))))
вкуснооо
Спасибо!)))
Хорошее мяско+
Ксюш, спасибо большое!!!
Аромат донёсся и до меня!!!! С праздничком!!!!!
Танюша, спасибо, дорогая!!!! Тебя тоже с праздником!!!!!
Как вкууусноооо!!!!
Пасиб большое!!!!!!!!!!!
Вкусненько! Давай, Светланка, за праздник! +++++++++++++++
Давай, Иришка!!!!
Вкуснятина! +++++
Спасибо, дорогая!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки